Запрещают курить

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
а теперь выгоняйте на улицу армию ппсников чтобы был толк от этого гениального закона
Ну вот собственно о чём и речь, чтобы наш народ соблюдал законы нужно на улицу выпустить толпу полицейских т.к. до самих не доходит, что законы и правила нужно соблюдать. А на деле выходит, Вы почему нарушаете? А чё вы до меня докопались ведь все так делают? Ну и чё вы мне теперь сделаете?

т.к. до самих не доходит, что законы и правила нужно соблюдать.
Ну раз государство дозволяет себе нарушать мои права, то и мне вполне позволительно нарушать её законы

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

я не курю на детских площадках или в подъезде. но имею полное право курить на улице. потому что это не закрытое пространство. Кому то доставляю дискомфорт ? уж простите почему то никто не удосужился узнать у меня что мне доставляют жуткий дискомфорт толстуки в лосинах

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

раз уж на то пошло, приравняйте тех кто страдает метеоризмом к больным к примеру туберкулезом.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Что вы "несёте", какие черножопые, какое бабло, какой митинг????? Вам сказано курить нельзя, а те кто считает иначе скоро будет платить штраф

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ребят, девчата, бульончики свои бычковые заберите из коридорчиков пожалста, а то мне гостей забугорных стыдно заводить. не только в свой подъезд
Да в Киргизии иузбекистане также,так шта приводи своих гостей:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в законе черным по русски написано
ну раз так - спорить бесполезно и глупо.
зато в украинских поездах - запрещено курить:grin:
признаюсь и каюсь: курил, по секе, с гальюне:grin:

19 Окт 2009
114
0
16
Салехард
Бредовый закон, у нас всегда так, людей лишают прав и свободы, а они орут урра наконецто порядок будет. Штрафы вводят аховские за всякую ерунду, а стадо радуется нарушать перестанем! Включите моск в конце концов этот закон мертв на корню курильщики как курили так и будут курить, а не курящие как возмущались так и будут дальше возмущаться. Можно подумать других проблем нет у нас в россии.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Бредовый закон, у нас всегда так, людей лишают прав и свободы, а они орут урра наконецто порядок будет. Штрафы вводят аховские за всякую ерунду, а стадо радуется нарушать перестанем! Включите моск в конце концов этот закон мертв на корню курильщики как курили так и будут курить, а не курящие как возмущались так и будут дальше возмущаться. Можно подумать других проблем нет у нас в россии.
Действительно надо отменить закон о запрете курения всё ровно люди как курили так и будут курить, а заодно и отменить ПДД люди как превышали скоростной режим так и будут превышать ничего тут уж не сделаешь, а также отменить УК РФ люди как совершали преступления так и будут совершать. Включите мозг наконец то какой смысл во всех этих документах ведь они только нарушают наши права и свободу и мешают на жить. Можно подумать других проблем нет в России.

Один когда-то заставил курить,другой теперь запретил.Мое мнение так это то,что инициатор Медведев больше удовлетворен тщеславием своим, что смог запретить указание Великого Петра,нежели здоровьем нации.Люди мрут больше от стрессов его бредовых идей.Ежели он в те времена хотя бы намекнул на запрет,то царь-батюшка мигом б заставил Диму бороду отрастить!))Времена.Нравы.

Один когда-то заставил курить,другой теперь запретил.Мое мнение так это то,что инициатор Медведев больше удовлетворен тщеславием своим, что смог запретить указание Великого Петра,нежели здоровьем нации.Люди мрут больше от стрессов его бредовых идей.Ежели он в те времена хотя бы намекнул на запрет,то царь-батюшка мигом б заставил Диму бороду отрастить!))Времена.Нравы.
По ходу тут не только табак курят! :lol: