Запрещают курить

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
всем пофиг - приняли закон а как исполнять не подумали - страна блинаааа
сейчас сделают поправки в КоАП и таких смелых, которые говорят я вчера курил около больницы, сегодня курил в аэропорту и завтра буду курить около детского сада значительно поубавиться. Штрафы должны быть очень большие, не понимает наш народ по хорошему

Ну где бы народ когда либо что либо понимал? Одно радует, что теперь самому из подъезда куряг выкидывать не надо. А то уже ноги болят их пинать. Но как-то странно и сами они пропали. А вот интересно как отреагирует наша доблестная раша-полицай если им позвонить и сделать заяву на курильщиков в подъезде? Есть у кого нить опыт в свете выхода нового закона, кто нибудь уже обращался?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А вот интересно как отреагирует наша доблестная раша-полицай если им позвонить и сделать заяву на курильщиков в подъезде? Есть у кого нить опыт в свете выхода нового закона, кто нибудь уже обращался?
Пока не будет поправок в КоАП полиция будет только устно предупреждать

24 Май 2013
7,450
1
38
Ivanescu, ну а пока полиция будет только устно предупреждать, курильщиков меньше не станет и будут они курить там, где захотят.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
изменения, касающиеся поездов вступают в силу в 2014 году
кхм... дикторы на всех вокзалах говорят о запрете курения в поездах именно с 01.06.2013 года. неужели они все такие неграмотные???
смело посылай проводницу накуй!
а вот это уже лишнее. за это можно и в глаз получить и поезда сняться:grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, ну а пока полиция будет только устно предупреждать, курильщиков меньше не станет и будут они курить там, где захотят.
Вот в этом весь наш менталитет! Здесь курить запрещено! А чё вы мне сделаете???