Запрещают курить

24 Май 2013
7,450
1
38
Хрюшана, пару раз заплатят штраф и курение в коридоре будет только тогда, когда вы будете в отпуске:grin:

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
По городу сегодня наблюдал , всем пофигу на закон . Дымят везде , возле магазов на крыльце , на пароме рядом с детьми , на остановках . Помоему непрокатит у нас этот закон .

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Marshal,не всё сразу,я думаю этот процесс будет может и долгим, но через поколение это всё должно перебороться на корню
хотя сам сёня стремался курить на публике, признаюсь :grin:

21 Май 2013
13
0
1
В нашей СТРАНЕ, если вы не забыли - ЗАПРЕЩАТЬ - бесполезно!

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

"Умом Россию не понять аршином общим не измерить" ...... После этих строк можно ли рассуждать запрещать или нет.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Zloy volk, Государству и органам нужно серьезно мотивировать бросать курить, а не запрещать и картинки на пачках рисовать. Сталина на нас не хватает, а он знал как мотивировать народ:grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
ДОМА, в специально отведенных углах))))
дома тоже не прокатит если жилье не в собственности)))

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

А на дороге теперь тоже низя
можно))) в 15 метрах от входа куда либо)))

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Вот я занимаюсь спортом, никогда не курил и меня очень бесили особи которые курят в коридоре или еще где то, где дым заполоняет все!
Но вот со дня вступления этого закона, заметил следующее! Теперь соседи не курят на лестничной площадке, а курят на крыльце! Может это конечно и совпадение, но я рад, что наши власти, хоть что то нужное придумали!

Я сегодня с утра соседей шуганула из подъезда...сказала, что буду капать на них. Самое смешное, три балкона у них - ну отведите 1 под курилку и дымите себе сколь влезет, нет, паразиты курят в подъезде, за собой не убирают, противно...