Запрещают курить

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
И весь запах дыма пойдет в квартиру выше.
У меня выше чердак )

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Lisichka, в рекреациях, как для прокаженных.
Лепрозо́рий (от позднелат. leprosus — прокажённый, от др.-греч. λεπρη — проказа) — специализированное лечебно-профилактическое учреждение, занимающееся активным выявлением, изоляцией и лечением больных лепрой (проказой).

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
В России с 1 июня вступает в силу резонансный закон о запрете курения во многих общественных местах.

Отныне нельзя курить в помещениях медицинских, образовательных, спортивных и культурных учреждений.

Курить также запрещено в городском общественном транспорте, на лестничных площадках, пляжах и на расстоянии менее 15 метров от входа в метро и вокзалы.

Через год курить будет запрещено в ресторанах, гостиницах, на рынках, в поездах и судах дальнего плавания.

Реклама табака и сигарет будет запрещена как в прессе, так и в интернете. Киоски и ларьки больше не смогут продавать сигареты.
http://news.rambler.ru/19292398/

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Кто-нибудь ездил в аэропорт, на крыльце стоят курят?)
Два года никого особо трогать не будут. Это время на "привыкание" к закону. Так что расстрелы и аресты отменяются.
Смотрите видео - Наталья Литовко всё доступно объяснила
http://tomsk.fm/watch/254682

И весь запах дыма пойдет в квартиру выше.
У вас у соседей сверху заместо унитаза просто дырка в полу сделана? К вам?:lol: А то, что к ним подымаются тогда и другие ваши амбрэ, вас не беспокоит? :lol:

6 Авг 2012
209
0
16
Несмотря на то, что отношусь к курильщикам лояльно, но действительно дым в подъезде задолбал. Мимо пройдешь, такое ощущение, что сам покурил.
А вообще всё зависит от совести человека. Я раньше когда курила всегда делала это в окно в квартире, ну как-то стремно мне курить в подъезде, так как знаю, что весь дым будет в квартирах соседей.
Ездила со знакомым на машине. Я всё понимаю, что это его машина и он в праве делать в ней всё, что угодно. Но, например, если бы со со мной ехал некурящий человек не стала бы дымить при нем в машине. А тот, еще мало того, что дымил, так и дым выдыхал не в окошко а перед собой (соответственно и передо мной). В итоге, вышла из машины, как будто в пепельнице изваляли)))

3 Сен 2012
1,034
0
36
А кто может объяснить, в чем кайф курения? Я как все нормальные дети, пытался курить, но как то не прикололо. До сих пор не курю:unknown:

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Alexandr, Ты в деревянном доме что ли не жил вот амбре не пахнет а вот если ты живёшь на втором этаже а на первом активно курят запах обеспечен

А кто может объяснить, в чем кайф курения? Я как все нормальные дети, пытался курить, но как то не прикололо. До сих пор не курю:unknown:
Это ты просто неправильные сигареты пробовал! Я вот два с половиной десятка лет курил после того, как попытался покурить в детстве! :hz::lol:

24 Май 2013
7,450
1
38
Alexandr, Ты в деревянном доме что ли не жил вот амбре не пахнет а вот если ты живёшь на втором этаже а на первом активно курят запах обеспечен
И не в деревянном тоже:unknown:. В отпуск приезжаем (у нас 13й этаж), а на 12ом активно курят в туалете. Так вот в наш туалет тоже невозможно зайти. Как будто это мы накурили:(

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Тоже самое. И слава богу, что не курю:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы ему никто, а ребенок родной. Да и жена, скорее всего, выгоняет на лестницу
Да мне вообще на них наплевать. Буду приезжать и сливать участковому. А то понаехали всякие со своими культурными привычками. Кстати, вспоминая советские времена, у нас в подъезде народ курил только по праздникам, когда к кому-нибудь в квартиру толпа придет. А теперь, видите ли,это норма.