Запрещают курить

18 Фев 2010
535
6
18
114
д) демонстрация табачных изделий и процесса потребления табака во вновь созданных и предназначенных для детей аудиовизуальных произведениях, включая теле- и видеофильмы, в театрально-зрелищных представлениях, в радио-, теле-, видео- и кинохроникальных программах, а также публичное исполнение, сообщение в эфир, по кабелю и любое другое использование указанных произведений, представлений, программ, в которых осуществляется демонстрация табачных изделий и процесса потребления табака;
Значит всеж "Ну погоди", и другие мульты запрещены???!!!

3. При демонстрации аудиовизуальных произведений, включая теле- и видеофильмы, теле-, видео- и кинохроникальных программ, в которых осуществляется демонстрация табачных изделий и процесса потребления табака, вещатель или организатор демонстрации должен обеспечить трансляцию социальной рекламы о вреде потребления табака непосредственно перед началом или во время демонстрации такого произведения, такой программы.
Так и представляю: Волк потянулся за цыгаркой, и тут дихтар суровым голасам начинает грить о врэдэ курева.. да ишо чорным квадратам эту цибарку зарисують....

тфу.. плеваться хочется на такие выходки законодателей. :bad:

15 Окт 2009
1,271
0
36
интересно, остановка ночью, после того зак автобусы перестают ходить, считается общественным местом? сгонять, покурить что ли. заради эксперимента)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Куришь? Кури. Идут они все лесом, запрещатели. Пойду возьму справку что я наркоман, болен. и пусть мне государство еще и на лечение в Кисловодске забашляет. понадумали маразмов

Так вам курилкам и надо... а то соседи закурили и загадили бычками весь подъезд. Я двумя руками за запрет курения!!! А в наказание за курение еще предлагаю порку прилюдную на площади! Через жопу оно быстрее доходит....

9 Апр 2013
3,533
0
36
Правильно делают, что запрещают. Курильщики пусть курят дома, в туалете, запах как раз нейтрализуют. :hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сижу, курю, хорошо )))
На улице не курю, курю в машине, на работе - специально отведенное место для курения, все не так уж и плохо )))
На поездах итак не езжу, в самолете перетерпеть можно.

Кстати, поддерживаю тех, кто ругается на курение в подъездах, я тоже против, дети бегают, беременные ходят, да и любой, кто не курит - им-то противно! Слава Богу, ни разу не чувствовала табачного дыма в лифте, да и в подъезде в последнее время не курят.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Правильно делают, что запрещают. Курильщики пусть курят дома, в туалете, запах как раз нейтрализуют. :hz:
Иногда, лучше курить, чем говорить.

Вчера по радио слышал такую фигню: в какой-то там стране, женщину, если бзданет от души (простите конечно), могут до 10 лет в тюрьму упрятать. Так что мы еще в малине живем, хотя и у нас все к тому идет.
Хорошо, у мну кроме одной квартиры все соседи курят, никто ниче не говорит.