Запрещают курить

16 Дек 2012
46
0
6
пора начинать с коррупцией бороться,миллионами воруют,а наше правительство все с курением борется.

30 Май 2009
1,037
1
38
Civic, где воруют кто ворует :shock:, а вот курят прям в подъездепоезделифте, вы даже можете потрогать этих организмов )))))

Будет тоже самое что и со спиртными напитками на улице. То есть ничего не будет :) Попугают первые полгода и забьют как обычно.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Решил доктор Ватсон Холмса от курения трубки отучить. Взял трубку, кончиком мундштука в ж... у себя потыкал, положил на камин. Холмс пришел, закурил, поморщился, поплевался, но трубку выкурил. Так продолжалось целый месяц. Ватсон трубкой у себя в ж... тыкал, а Холмс морщился, но курил. Так вот, Холмс курить так и не бросил, а Ватсон уже не мог обходиться без трубки.
На работе всем коллективом ржали, спасиб :)

22 Сен 2009
1,440
0
36
Попугают первые полгода и забьют
ну почему .. на Украине например, на авто и жд вокзалах милиция неплохо имеет на этом деле... вышел , закурил, прихватили, хошь ни хошь, а заплатишь автобус то уезжает :)

3 Сен 2012
1,034
0
36
При мне, два парня на нашем вокзале покурили, полицейский их задержал, а в это время метеор уплыл...
Вывод- курение зло.

Некоторым курильщикам морду надо бить, закуривают прямо при ребенке.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сходила в центр здоровья, измерила уровень угарного газа в легких. 2 балла. Немного, но и не мало, учитывая, что до этого я не курила три дня.
Измерили возраст моих легких. Неутешительно, скажу вам. Я курю ооочень редко, даже не раз в неделю, но этого хватило.
Даже если вы покурили на улице, дома вы продолжаете выдыхать продукты курения. И травить своих детей.

Право некурящего на чистый воздух выше, чем право курильщика на курение.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Курить надо так чтоб никому не мешать.
Согласен, более того, сам хоть и не курю, но запах хороших сигарет нравится. А когда с ребенком сидишь на улице, на лавочке, и подходит какой нить чудак и закуривает в полуметре от нас, так хочется заставить сожрать его всю пачку.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Сходила в центр здоровья
а где это?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Это везде. там показывают красивые картинки, рубят бабло. Это диагностика сейчас такая. А когда ты придешь с этими картинками к нормальному врачу, он тебя пошлет. Дальше продолжать?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

http://komol.ru/komol-blog/entry/4-obo-vsem/326-про-курево.html

31 Окт 2011
5,190
0
36
Civic, где воруют кто ворует :shock:, а вот курят прям в подъездепоезделифте, вы даже можете потрогать этих организмов )))))
На зону курево в первую очередь шлют. Так что курение способствует воровству)

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Право некурящего на чистый воздух выше, чем право курильщика на курение.
Интересно так... а кто решил, что права одного человека выше прав другого?
Курю давно. Не горжусь этим, но это мой выбор.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
cdznfzz, А ты чо то проспал? Боржоми когда запретили?

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Руководители у тебе друг такие