Запрещают курить

Решил доктор Ватсон Холмса от курения трубки отучить. Взял трубку, кончиком мундштука в ж... у себя потыкал, положил на камин. Холмс пришел, закурил, поморщился, поплевался, но трубку выкурил. Так продолжалось целый месяц. Ватсон трубкой у себя в ж... тыкал, а Холмс морщился, но курил. Так вот, Холмс курить так и не бросил, а Ватсон уже не мог обходиться без трубки.

24 Май 2013
7,450
1
38
Решил доктор Ватсон Холмса от курения трубки отучить. Взял трубку, кончиком мундштука в ж... у себя потыкал, положил на камин. Холмс пришел, закурил, поморщился, поплевался, но трубку выкурил. Так продолжалось целый месяц. Ватсон трубкой у себя в ж... тыкал, а Холмс морщился, но курил. Так вот, Холмс курить так и не бросил, а Ватсон уже не мог обходиться без трубки.
:lol::grin:

и сойдутся в смертельной битве курильщики и противники курения
и больше всех будут ненавидеть курящих те, кто бросил курить, так же, как пьющих презирают именно алкаши в жестокой завязке.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
наконец то, я тут боролась все с курильщиком в кабинете соседнем на работе, поборола, и с курильщиком в подъезде - сказала мужчина ну как вам не стыдно. тут же дети, беременные женщины ходят, в квартиру тянет все равно немного, при этом у всех есть балконы, и сама не поверила больше этот мужчина в подъезде не курил, вот такой молодец.
Такая же история. На лестничной клетке курит постоянно одна ненормальная семейка. Процесс курения ессно сопровождается диким ржачем и бросанием мусора на пол. У нас в квартирах по два балкона. Я лично не против курения, но у себя дома. Хоть закуритесь. Как-то сказала про женщин, беременных, про ребенка. В ответ услышала: "Что я дурак дома курить"....ну что тут скажешь. Люди не виноваты, что у них вместо мозгов труха. Надеюсь, что ужесточение законодательства в данной сфере все таки заставит кое-кого думать не только о себе.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Интересно, а кальян в ресторанчиках тоже нельзя теперь курить...?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как-то сказала про женщин, беременных, про ребенка. В ответ услышала: "Что я дурак дома курить"....
У меня в родном городе такая же ситуация. Один гандон постоянно ходит курить на лестничную клетку. На замечания моей мамы он отвечает, что у него дома маленький ребенок. Почему я должна дышать его парами, пусть его чадо и дышит.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У меня в родном городе такая же ситуация. Один гандон постоянно ходит курить на лестничную клетку. На замечания моей мамы он отвечает, что у него дома маленький ребенок. Почему я должна дышать его парами, пусть его чадо и дышит.
У этого тоже дома ребенок. А у меня походу котенок. Я ему так и сказала - иди и дыхни своему ребенку в лицо, думаю, ему понравится. Привыкли жить в бараках, где в трусах можно выйти на крыльцо и бухать всем домой. Старые замажки не унять.

Распечатать что ли 15-ФЗ, пусть висит в подъезде)))

24 Май 2013
7,450
1
38
Валерия, Вы думаете будет толк? У нас на работе в туалетах, на лестницах висят объявления, где крупными буквами написано: "КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО" и ссылка на закон. Вы думаете не курят?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
как работает ограничение продажи алко я уже убедился
точно!:grin: сейчас ездила в больницу за справкой так врач говорит завтра будем прятаться! у нас есть на улице укромный уголок))))):good:

Такая же история. На лестничной клетке курит постоянно одна ненормальная семейка. Процесс курения ессно сопровождается диким ржачем и бросанием мусора на пол. У нас в квартирах по два балкона. Я лично не против курения, но у себя дома. Хоть закуритесь. Как-то сказала про женщин, беременных, про ребенка. В ответ услышала: "Что я дурак дома курить"....ну что тут скажешь. Люди не виноваты, что у них вместо мозгов труха. Надеюсь, что ужесточение законодательства в данной сфере все таки заставит кое-кого думать не только о себе.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

у нас в подъезде такие же парочки курят, и курят в основном те кто живет в однокомнатных квартирах.Курить дома- этож вонь с балкона просочится в квартиру, а им же спатаньки тамже