Вас не заставляют курить! а мну ограничивают в местах для курения даже не смотря на отсутствие остальных людей в месте моего курения (то есть не вредя никому в округе кроме себя)... по поводу чистого воздуха... не вижу вашего рвения об ограничении передвижения на автотранспорте с его выхлопными газами!!
вот еще не хватало...достаточно того, что курильщика за 5-10 метров чувствуется....не говоря уже о подъездах, в которых ваще пройти нельзя, задохнуться можно...
Вас не заставляют курить! а мну ограничивают в местах для курения даже не смотря на отсутствие остальных людей в месте моего курения (то есть не вредя никому в округе кроме себя)...
На сколько я понимаю подъездами ограничение курения не ограничивается! (там не курю) могу позволить выйти себе на улицу, например в поезде! сть специально оборудованное и отведенное место почему я не могу там курить?!
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------
в специально отведенном месте курите и на улице тоже (ну там будет ограничение по расстоянию от определенных объектов) там хоть закуритесь, и дома тоже и в машине, в ресторанах в залах для курящих.
я сама курила несколько лет, сейчас курю в отпуске иногда, проблем в этом законе для курильщиков никаких не вижу.
На сколько я понимаю подъездами ограничение курения не ограничивается! (там не курю) могу позволить выйти себе на улицу, например в поезде! сть специально оборудованное и отведенное место почему я не могу там курить?!
Вот одно не понятно если все так твердят о вреде здоровью и повышенной смертности, почему просто взять и не запретить табак в стране, или наврено всетаки полученная прибыль с пошлин и налогов всетаки важнее.