Запрещают курить

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Я тоже не против курильщиков, но только тех, кто курит в отведенном месте, не мешая не курящим
вот тут и идет как раз спор! что у нас свой тамбур))))))там спец место для нас! и если я вышла покурить то это бывает раза 2 за 9 часов!(просто с москвы до учебы еду на поезде 9 часов!))

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Алла Пушная,на меня это не влияет))) с другим проблемы))))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
а еще мне мамочки "нравятся" идут с коляской, а в зубах папироса, или пузо уже на лоб лезет, а она не бросает курить и говорит еще - я не брошу, так как мне Врач сказала, что нельзя - это будет стресс для организма(. вот таким в морду хочу плюнуть при всем моем хорошем воспитании!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
мне Врач сказала, что нельзя - это будет стресс для организма(. вот таким в морду хочу плюнуть при всем моем хорошем воспитании!
кстати это правда! сама с таким столкнулась! могла целый день не курить,но как муж домой поел и покурил у меня начиналась дикая истерика! хотела курить жутко меня просто трясло,готова была у бомжа стрельнуть беломора! врач тоже сказал при таких вот случаях можно покурить,но самые легкие сигареты и половину! и как хочешь но 1-2 сигареты максимум!а в роддоме не курила совсем и потом долго!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
кстати это правда! сама с таким столкнулась! могла целый день не курить,но как муж домой поел и покурил у меня начиналась дикая истерика! хотела курить жутко меня просто трясло,готова была у бомжа стрельнуть беломора!
:grin:

24 Май 2013
7,450
1
38
я не писала возраст ребенка! дочке будет 9 лет
А да, не писали. Моей тоже 9. И когда наш папа курил, она ему все время говорила, что это плохо и для него, и дня нее. Может он ее услышал и бросил. А может и второй ребенок сыграл роль.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
masa,да ужасно! но факт! когда вам скажут нельзя вы сами на зло сделаете! это болезнь))) как это мне и запрещают! а когда вы относитесь спокойно но объясняете все к чему это приведет, имеет хорошее воздействие! кстати воспитание марии мантессори! ни каких запретов,но обязательное разъяснение к чему приведет по полочкам! выводы!

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Сладкоежка,наша нам тоже говорит))))мы давно уже хотим бросить вместе! если я курю и мне пачки хватает на 2-3 дня,то муж по 2 пачки в день! много! но вот если бы 2-ой появился был бы огромный стимул! это мы уже обсуждали!)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Nastysya, вы главное такие выводы в школе или в соцзащите не озвучивайте, а то знаете, у нас ювенальное правосудие пытаются внедрить - еще статью придумают, что неправильно ребенка воспитываете. а вам сколько лет? наверно 18-22, пардон, просто кто постарше - обычно такие темы проходят стороной, даже если сами грешат и так думают, а вы открыто все говорите и не боитесь, что вас начнут за ваши методы упрекать!

Пукать в тамбурах еще можно? А то так напукаю, хоть противогаз одевай. А тут люди туда сюда за водочкой в ресторан. Да и дети в вагонах.

4 Фев 2013
88
0
6
такие вопросы нужно решать народным референдумом... а то что небольшай кучка чертей напридумала... так он и будет также исполняться...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
вы главное такие выводы в школе или в соцзащите не озвучивайте, а то знаете, у нас ювенальное правосудие пытаются внедрить - еще статью придумают, что неправильно ребенка воспитываете. а вам сколько лет? наверно 18-22, пардон, просто кто постарше - обычно такие темы проходят стороной, даже если сами грешат и так думают, а вы открыто все говорите и не боитесь, что вас начнут за ваши методы упрекать!
мария мантессори вообще была давно преподавателем и одна из основавших теории и методы воспитания! это по педагогике)) мне не 18-22! и стаж воспитателем и образование соответствующее! сейчас еще учусь на психолога))) повышение знаний!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

в 17 думате???

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

:grin:MarSell,
Монах,