Запрещают курить

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 18 , гостей: 4)
masa, 404, AD, Katerina, Land, MarSell, san4es, Silver, Sladkaya skaska, svisions, Алла Пушная, Гелиос, Монах, Радикус, Сладкоежка, Танюша ))) кааааакая интересная тема)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
то из тамбура вообще не выходили?
ага для курящих! наркомания она такая

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

masa,а я где????:shock: меня забыли:cry:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
у меня в доме курят между этажами - курят много, окна не открываются - иногда идешь как в ёжик в тумане, а на прошлых выходных, какие то упыри кинули окурок в пакет из под кефира и он загорелся, подоконник деревянный, так я еще с водой бегала "тушканчиком" тушила огонь, мат у меня стоял на всю ивановскую, дымище был на все этажи( вот это страшно, противно и отвратительно.:evil:

К счастью, я не езжу на поездах. И дети мои пока только со мной летают.
К счастью, я тоже не езжу на поездах, и дети мои тоже.

Nastysya прошу избавьтесь от никотиновой зависимости. Это не модно и не красиво.... неприятный запах изо рта

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Не исключаю, что придется ездить. А вы так заметно нервничаете. Сходите покурите. Нервишки надо беречь
ага спасибо доктор! я совершенно спокойна! мне на этот закон и на тех кто возмущен как то,как голубю на машину!))) я в наглую встану и закурю!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Алла Пушная,если бы было так легко)) я бросала и не раз! но на долго у меня не получается!и даже в те моменты я относилась спокойно к курящим! это их дело!

30 Май 2009
1,037
1
38
Sintel, вот все никак поймать их немогу, курят, плюют, воняют, бычки не едят за собой еще и окно открывают, проветривают блин

в туалете с вытяжкой или на улицу можно ))))
Машины, вон, у нас грузовые и не редко легковые тазики, не по госту выброс вредных веществ и отравляющих газов с выхлопной трубы явно... ни че ведь ездят и вы с детьми вдоль дорог нет нет да ходите... что теперь и машины запретить?)

24 Май 2013
7,450
1
38
Если они не задевают других. А когда вас и ваших детей вынуждают дышать табачным дымом и это отражается на здоровье, то это уже не только их дело.
Я тоже не против курильщиков, но только тех, кто курит в отведенном месте, не мешая не курящим.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Sintel, вот все никак поймать их немогу, курят, плюют, воняют, бычки не едят за собой еще и окно открывают, проветривают блин
Как прям про моих соседей написано!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Сладкоежка,а вот на счет отвратительного примера поспорю!это как вы будете преподносить!пример такой же что бы дети не воровали и вели законопослушный образ жизни им тюрьму показывают! так и с сигаретами,моя дочка прекрасно знает и понимает что нельзя,но если вдруг она вырастет и начнет она точно знает что я буду покупать ей сигареты,дабы она не стреляла и бычки не сосала! и кстати если запрещать то получите все с точностью до наоборот!

Nastysya,

Сообщение от Nastysya
если бы произошло чудо и у меня появился бы пузожитель мы бы тоже бросили!

бросайте курить и произойдет чудо, курение влияет на репродуктивную функцию женщины