Запрещают курить

24 Май 2013
7,450
1
38
а нафиг ваще в поезде по вагонам шляться????:grin:
В гости, блин:grin:

Если серьезно, то бывает так, что везут группу школьников на каникулы. Если группа большая, то всем места не хватает в одном вагоне. Да и группа может быть не одна. Вот и ходят друг к другу. Сама так бегала, когда школьницей была:)
Ну и вагон-ресторан ведь есть еще в поезде.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Так можно между вагонами,когда санитарная зона,для меня этот переход превращается в писуар
а я однажды в застольной беседе машиниста поезда на комплект ключей от туалета развел:grin: так что у меня теперь даже на станциях писуар, там же где обычный писуар:grin: теперь вот еще курилка там будет:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а я однажды в застольной беседе машиниста поезда на комплект ключей от туалета развел:grin: так что у меня теперь даже на станциях писуар, там же где обычный писуар:grin: теперь вот еще курилка там будет:grin:
:6ANYWORD::6ANYWORD::6ANYWORD::ROFL:

24 Май 2013
7,450
1
38
подумала! у меня у самой дочка! вопрос а чего вы по вагонам шляетесь))))))) купили билетик сидите в своем купе))) туалет с 2 сторон!
Да что вы говорите??? Законом это не запрещено. Хочу и хожу. А вот курение в тамбуре запрещено. Так что это вам теперь придется сидеть тихо в своем купе.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Если серьезно, то бывает так, что везут группу школьников на каникулы. Если группа большая, то всем места не хватает в одном вагоне. Да и группа может быть не одна. Вот и ходят друг к другу. Сама так бегала, когда школьницей была Ну и вагон-ресторан ведь есть еще в поезде.
у детей сейчас спец поезд! а из ресторана тетенька бегает заказ на купе носит))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да что вы говорите??? Законом это не запрещено. Хочу и хожу. А вот курение в тамбуре запрещено. Так что это вам теперь придется сидеть тихо в своем купе.
За год мы Вас успеем исчо накурить:3ANYWORD: