Запрещают курить

30 Май 2009
1,037
1
38
Nastysya, еще раз лично вам, с 1 июня нет тамбура для курящих-некурящих. Да и раньше, а как в вагон-ресторан идти, за бутолочкой водочки, идешь такой довольный в руках ОНА, а тут тамбур а там люди стоят и сосут, и вонища вокруг, всё, настроение испорчено, одежда пид..ми провоняла. отпуск не радует )))))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
ога) бывают такие уникумы) приходишь "на земле" в кабак, там 2 зала курящий и некурящий. идешь в курящий. закуриваешь, а там дура сидит и таким взглядом на тебя: может хвааааатит, на меня дымииить
я тетенька добрая но могу и *** послать)))) мы в Москве рядом с домом ходим в пиццерию,там нельзя курить,ни чего на улице можно,выйдем покурим! там пицерия для этого спец место сделало с лавочками и урнами!

24 Май 2013
7,450
1
38
404,на счет подъезда я написала что согласна! а вот на счет тамбура!еще раз лично ВАМ ПОРТОРЯЮ есть тамбур для курящих и есть тамбур для не курящих!так же места спец оборудованные ! так какого х вам делать там??? не курящим это наша территория!
Я, конечно, на поездах даавно не ездила, но раньше если надо перейти из одного вагона в другой, нужно было проходить через тамбур. Сейчас как-то по-другому? Или вы предлагаете ждать станции, чтобы перейти в нужный вагон?

И еще, когда вы открываете дверь в тамбур чтобы зайти/выйти, дым распространяется в другие части вагона. Мне, например, очень неприятно дышать дымом. А о детях вы подумали? Конечно нет.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я, конечно, на поездах даавно не ездила, но раньше если надо перейти из одного вагона в другой, нужно было проходить через тамбур. Сейчас как-то по-другому? Или вы предлагаете ждать станции, чтобы перейти в нужный вагон?
а нафиг ваще в поезде по вагонам шляться????:grin:

5 Июл 2011
38
0
6
Будет видеофиксация правонарушения...:lol:, а в будующем появится новый девайс - никотиновидеоHDрегистратор)))

404,на счет подъезда я написала что согласна! а вот на счет тамбура!еще раз лично ВАМ ПОРТОРЯЮ есть тамбур для курящих и есть тамбур для не курящих!так же места спец оборудованные ! так какого х вам делать там??? не курящим это наша территория!
ваша территория в вагоне -это плацкарта, а тамбур это место общего пользования. и с 1 июня там будет курить запрещено!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ваша территория в вагоне -это плацкарта, а тамбур это место общего пользования. и с 1 июня там будет курить запрещено!
Так можно между вагонами,когда санитарная зона,для меня этот переход превращается в писуар:ANYWORD: