Запрещают курить

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
4) на воздушных судах,
7) в помещениях социальных служб; в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
13) на автозаправочных станциях.
Т.е. до этого ещё можно было там курить? Особенно на автозаправке (о... ещё полдня есть, надо успеть наверстать)...
Короче какой Президент с правительством такие и законы...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Монах,
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
как видите гостиницы отдельно!жилищные в этом случае- если вы снимаете жилье,дали рабочее жилье и не приватизированные квартиры!

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

люди не хотят дышать этим гамном, люди не хотят платить за тех кто курит это гамно. Скинтесь и постройте сами себе курилки возле мусорок
а вы не дышите!:lol: какого лешего вы идете туда куда вас не звали???? места для курящих!!!!!! вот и нефига вам там делать!

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

:lol: мы уже и это обсудили с мужем))) там не указанно где в поездах)))) например сцепка это же не поезд)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
:lol: мы уже и это обсудили с мужем))) там не указанно где в поездах)))) например сцепка это же не поезд)))
законы физики тоже не чужды? дифузия однако, хочешь не хочешь, а дымок то распространяется везде, хоть и в малых кол-вах

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах,
как видите гостиницы отдельно!жилищные в этом случае- если вы снимаете жилье,дали рабочее жилье и не приватизированные квартиры!
я так думаю, что
в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
к этому пункту съемные квартиры не относятся.
или как, заходит к тебе домой дяденька полиционер:
-ага! курите в квартире!
- а я собственник, вот документы)
- извините, вам можно.
а если снимаешь. то штраф??:grin::grin::grin:

ну и + п. 5 этой статьи вступает в силу с 1 июня 2014 года) так что курите на здоровье)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Nastysya, так всякие п..сы курят в подъездах тамбурах и т.д.
вот с этим полностью согласен. сам курю лет 10, но такую фигню себе не позволяю.
все пытаюсь в своем подъезде мудака поймать. который заходит в лифт и сигарету закуривает и так едет до 1 этажа.
ладно я после него еду, мне то пофиг. а если бабулька какая-нибудь

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

ну ты же курить не будешь при нем, а вот собственник квартиры на тебя жаловаться спокойно может
он нормальный пацик:grin: не сдаст:grin:

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

и мне вот еще интересно, например поймали тебя с сигаретой в неположенном месте. они как это доказывать будут, что ты курил?? на освидетельствование повезут??:grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
404,на счет подъезда я написала что согласна! а вот на счет тамбура!еще раз лично ВАМ ПОРТОРЯЮ есть тамбур для курящих и есть тамбур для не курящих!так же места спец оборудованные ! так какого х вам делать там??? не курящим это наша территория!

9 Июн 2009
13,420
7
38
он нормальный пацик:grin: не сдаст:grin:
ну у тя нормальный, а есть такие..........

и мне вот еще интересно, например поймали тебя с сигаретой в неположенном месте. они как это доказывать будут, что ты курил?? на освидетельствование повезут??:grin:
кто "поймали"?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

"и мы ее доим" :D

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
полицаи)

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

ак какого х вам делать там??? не курящим это наша территория!
ога) бывают такие уникумы) приходишь "на земле" в кабак, там 2 зала курящий и некурящий. идешь в курящий. закуриваешь, а там дура сидит и таким взглядом на тебя: может хвааааатит, на меня дымииить:grin:

17 Дек 2011
283
1
18
Что-то кажется мне что ничего совершенно не изменится с этим законом, просто возмущенных некурильщиков будет больше, типо чо эт вы тут курите когда закон есть? и все, толку не будет, имхо.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
просто возмущенных некурильщиков будет больше, типо чо эт вы тут курите когда закон есть? и все, толку не будет, имхо.
ага) хотя сами текст закона в глаза не видели, но "по телевизору же сказали, что теперь низяяяя курить....":grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
и мне вот еще интересно, например поймали тебя с сигаретой в неположенном месте. они как это доказывать будут, что ты курил?? на освидетельствование повезут?
один в один слова мужа)))

Нужный закон, очень нужный. Наркомания, детский алкоголизм, беспризорность - это ерунда, главное чтобы не курили.

Я курю, очень давно, бросать надо бы, но пока не решил, тем более, если на меня давят. Я сам должен прийти к этому, осознанно, без принуждения.

Ну а в целом я положительно отношусь к этому закону.