Запрещают курить

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
как то наш Шерлок Холмс без трубки уже и не сильно Шерлок Холмс.. Шарм пропадает.
не, там есть оговорочка
Кроме того, предусмотрен запрет на демонстрацию табачных изделий и курения в новых кинофильмах для взрослых, если это не является неотъемлемой частью художественного замысла произведения.
так что любой Шерлок должен быть с трубкой
знатный урожай видимо он там тянул :grin:

Тупые режиссеры кино, по всему миру старательно купировали бессмертное произведение А.К.Дойля
отчего ж...наскоко мну помнит... в одном из двух голливудских фильмов с Дануни Мл...Холмс употребляет...:\"\":

15 Янв 2010
427
0
16
37
Гавно закон! это ущемление прав, курящие и некурящие люди равны вроде как по закону, а права курящих ущемляют! давайте так же создадим места для некурящих, пусть они там тусуются пока окружающие курят.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
будут установлены минимальные розничные цены на табачную продукцию
повышения акцизов на табачную продукцию.
Куда пойдут вырученные деньги? Детям? Детям чиновников?
Скоро запретят мусорить и сплевывать!
И все начнут сглатывать ))))
Тупые режиссеры кино, по всему миру старательно купировали бессмертное произведение А.К.Дойля
Зато Сталина не купировали. Тянул трубку в каждом кадре!
особенно рады бывшие курильщики наверное
Поставщики рады. Возить меньше цена больше.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

курящих больше, надо всем сплатиться и
подать в суд! (с) третий ВВП

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Гавно закон! это ущемление прав, курящие и некурящие люди равны вроде как по закону, а права курящих ущемляют! давайте так же создадим места для некурящих, пусть они там тусуются пока окружающие курят.
курящий в тамбуре пол-ки человек ущемляет ли права моего маленького ребенка ? почему мой ребенок должен против воли вдыхать прокуты горения ?

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

З.Ы. САМ КУРЮ С августа прошлого года. курильщик я

Ага, а так же ущемление прав алкоголиков, наркоманов, преступников и т.д. Чушь не несите. Считаете что ущемляют ваши права - в тундру жить топайте.
З.Ы. Сомневаюсь что кто либо хочет, чтоб его/её ребенок курил

15 Янв 2010
427
0
16
37
Пискарь,
MTLBU, а при чем тут дети вообще? я например никогда не курю идя по улице, в подъезде тоже ибо я курю на кухне у себя в квартире. Но извените почему я не могу покурить в кабаке, баре,клубе или в курилке на работе?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
курящий в тамбуре пол-ки человек ущемляет ли права моего маленького ребенка ? почему мой ребенок должен против воли вдыхать прокуты горения ?
ну для этого не надо отдельный закон издавать таковой уже есть кроме мед учреждений еще другие есть...

15 Янв 2010
427
0
16
37
MTLBU, какая поликлиника??? мы с вами вообще о разном, я в поликлинике то была когда родилась один раз! Я пишу про то, что хотят запретить курить в общественных местах ( а это и бары и дискатеки, клубы, рестораны, работа в конце концов) в данных местах детей нет, мало того там почти все курят, зачем запрещать курить в этих порочных местах общественного разврата?:smile:
я понимаю конечно школы, дет сады, больницы это я могу понять. Но в законе ведь говорится - общественные места. Понимаете??

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я пишу про то, что хотят запретить курить в общественных местах ( а это и бары и дискатеки, клубы, рестораны, работа в конце концов)
это вы с чего взяли?
залы для курящих в ресторанах как раз и будут считаться специально отведенными местами для курения.

Я пишу про то, что хотят запретить курить в общественных местах ( а это и бары и дискатеки, клубы, рестораны, работа в конце концов) в данных местах детей нет, мало того там почти все курят, зачем запрещать курить в этих порочных местах общественного разврата?:smile:
что то я в законопроекте не увидел запрета на курение в клубах и на дискотеках...:Search:

2 Июн 2009
13,124
0
36
как я полагаю будет некая аналогия вот с нормой распития спиртных напитков, где перечислят места запрета:

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

(ст. 20.20, "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 03.05.2012))