Информация Запрет концерта группы "Черная месса"

Нужно ли запрещать подобные мероприятия?...

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего то меня в тему уже второй раз вводишь, чоу привязалсо? :grin: А тебе, "так то православному", в этой теме вообще делать нефиг :hz:
так я на их концерты и не хожу! ;)

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

а я видел- вроде вполне адекватный чел! :)

сатанизм и христианство взаимосвязаны, как инь и ян)) Поклонение мёртвому человеку прибитому к орудию пытки и поедание имитации его плоти ничем не лучше плясок ночью у перевёрнутого креста, то есть, христианство и сатанизм на мой взгляд абсолютно равноправны, потому запрет считаю глупым, равно как и оба религиозных течения. :grin:
Во-во! Абсолютно согласен. Только христонутых на всю голову может колбасить от такой чушни. Нормальный здравомыслящий человек ясно увидит здесь попытку детворы побороть свои страхи и протест против заполонившей абсолютно всё информационное поле христианизации. И это вполне естественно.

И вся эта пена христоснутых, меня лично только забавляет. Особенно их беспокойство за своих чад. Я например уверен, что моя дочь одинаково покрутит пальцем у виска, что тем кто заходится во гневе праведном, истово крестясь на этот перформанс глядя, что тем кто такой хренью страдает.

ЗЫ
Зато пропиарили на славу. Закономерно, что туда теперь устремятся отпрыски тех, кто так колотится от "клятых сотонистов":grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
так я на их концерты и не хожу!
Ты за запрет? Ответь, как гражданин, человек и просто христианин, наконец)))

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

а я видел- вроде вполне адекватный чел!
это видимая сторона)))

Там очень качественный и тонко поданный сатанизм. Но он существенно более разрушительно характера, чем творчество подобных групп.
Конечно-конечно! Стопудово.:lol: А ещё сатанизм в сказке "Золотой ключик" (как это папа Карло создал Буратино? в "Сказке о попе и работнике его Балде" (оскорбление священнослужителя)? А "Сказку о мёртвой царевне и семи богатырях" вообще некрофилической признать?:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
И вся эта пена христоснутых, меня лично только забавляет. Особенно их беспокойство за своих чад. Я например уверен, что моя дочь одинаково покрутит пальцем у виска, что тем кто заходится во гневе праведном, истово крестясь на этот перформанс глядя, что тем кто такой хренью страдает.
Не, значительно более смешон визг оОтеистов, особливо есть тут один, по всем признакам паренек явно с лишней хромосомой :). Которые ратуют за рекламу сатанизма, в данном случае. Дык что уж там, ратуйте за рекламу наркоты, беспорядочных половых связей, да вона, гей-парады тож не разрешают почему-то. Боритесь-на за вседозволенность, флажок вам в одно место, так сказать. :grin:
Я например уверен, что моя дочь одинаково покрутит пальцем у виска
А вот то, что человек, вроде бы неглупый из опыта общения на форуме, переживает только за свою дочь - печально. Не у всех дочерей есть нормальные отцы, могущие терпеливо и доступно рассказать, "что такое хорошо и что такое плохо" (с). Как и у сыновей. У кого-то и папы вообще нет. А у кого-то и семьи. Кто им расскажет? Узколобая ребятки позиция, очень узколобая. Но выгодно-примитивная- "главное у меня все хорошо и у моих детей". Так лять им жить потом тут, после вас. Среди кого?

переживает только за свою дочь - печально.
ну почему же только за свою? меня не оставляет беспокойство за всю нашу детвору, но я понимаю чётко, что запреты и "истерия вокруг..." - дадут лишь прямо противоположный эффект. Детвора станет только ещё тщательнее скрывать от родителей свои увлечения, всё больше в них погружаясь... 8)

тексты действительно очень странные. но вот как ответить на вопрос - "за" или "против" - не готов говорить. если бы был вариант "затрудняюсь" - поставил бы галочку там.
может быть то, что данные выступления будут все равно под вниманием гос. структуры - это хорошо.
с другой стороны - мне совсем не нравятся призывы в тексте.
вот и разберись тут, как лучше.

И не Вам рассуждать об этом. Глупо конечно с моей стороны указывать,что это не металлические композиции.
Конечно глупо. Это мой ответ на пост:
Сообщение от Сияние

...... хотя в свое время за уши нельзя было оттащить от тяжелого рока, Нирваны и так далее.

тексты действительно очень странные.
Fantasy
"Ты беременна"

Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на
Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на

Ты себя не в силах оправдать
Понять, куда от этой боли скрыться
Может не придется долго ждать
Как знать, само собою все решится
Все решится...

Припев:
Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на
Но ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на

Знаю, знаю, знаю - не пустяк
Что так тебе вдруг стало одиноко
Это был случайный первый шаг
Зачем к себе сейчас ты так жестока
Так жестока...

Припев:

Сделай то, что лучше
Сделай то, что можно
Сделай то, что хочешь, но по душе
Сделать очень сложно, а признаться невозможно
Самой себе, самой себе

Припев:
:%)

Это не запрещено!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Fantasy
"Ты беременна"

Это не запрещено!
Беретесь судить, что лучше, сатанизм или просто тупость, впрочем конкретного зла не несущая? :smile: Неужели не существует более достойных примеров? Или все разумное, доброе, вечное кто-то вам, молодым, реально запретил слушать и смотреть? P.S. Десятка полтора лет так назад, гоняли одну стайку ублюдков-как-бы-сатанистов, убивающих животных на пентаграммах. И слушающих подобную хрень, не отличить просто. Правда не у нас. Били их. И очень сильно били. Ибо это не люди.

Беретесь судить, что лучше, сатанизм или просто тупость
Нет, не берусь. Это просто один из вариантов ответов. Тема давно ушла в другое русло. Повторюсь: речь НЕ идет о вкусах, а также НЕ о хорошо или плохо.

quote=dreddushka;1665826]Или все разумное, доброе, вечное кто-то вам, молодым, реально запретил слушать и смотреть?[/quote]
Вам бы сюда попасть разок, так ради интереса...
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=4548

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.