Информация Запрет концерта группы "Черная месса"

Нужно ли запрещать подобные мероприятия?...

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понятно почему вы просите отбросить все эмоции
Потому, что должно все происходить по закону. Эмоции не состоятельны, как довод в данной теме и говорят о неспособности обосновать свою позицию.
Читайте внимательно тему.

5 Сен 2012
9,375
0
36
мне нужны здоровые в физическом и духовном планах дети.
боюсь даже спросить, для каких нужд.

уверен на 90 % что Вы даже не слышали эту группу , а просто стебетесь ))))
ну какой же это стеб? просто у зомбанутых эпично долбануло пукан от того, что кто-то смеет петь песни не про их бога.

10 Янв 2011
35
0
6
А кто видел анонимку? Откуда у ЧМ информация? ЧМ в студию! Пусть ответят на простые вопросы!

28 Фев 2011
104
0
16
ИМХО. Очень смахивает на само пиар.:grin: Походу сами же на себя написали анонимку что бы хоть как то себя разрекламировать. До сегодня я даже и не слышал о такой группе.:grin: Молодцы. Ждем дальнейших акций.:grin::good:
так а вы интересуетесь рок-музыкой, в том числе местной? концерты посещаете?
ну а в любом случае ждем ответов от самой группы

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Вот таки макаром продвигали законы и отношение к однополым бракам. Я бы сказал прививали толерантность. Не приемлю отклонения, имхо. Пусть в аду исполняют.
что есть отклонение?

самоотстранение самая легкая позиция для родителей, запретить и всё, проще всего
сейчас для всей информации существуют возрастные ограничения, как уже было написано "ЧМ" и СМЦ не указали возрастной рейтинг

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
сатанизм и христианство взаимосвязаны, как инь и ян)) Поклонение мёртвому человеку прибитому к орудию пытки и поедание имитации его плоти ничем не лучше плясок ночью у перевёрнутого креста, то есть, христианство и сатанизм на мой взгляд абсолютно равноправны, потому запрет считаю глупым, равно как и оба религиозных течения. :grin:

14 Мар 2011
124
0
16
sabetta-rock.ru
Добрый день. Буду краток. Запрещать концерт этого коллектива (я не слышал его, но тем более) совершенно неумно))). Если у нас зародилась суперкоманда, способная повлиять на умы и психику, то ура))). У нас, в конце концов, свободная страна. Демократичная к тому же. Если нанесут прямо вот вред-вред-вред, то механизмы имеются и отработаны (от запрета на въезд для блудхаунд, до "двушечки" для сами знаете кому).
Ну а если уже совсем серьезно, по-взрослому, то нет никакой анонимки. Есть упражнения по пиару. За идею 3+, за реализацию 5 по нашим меркам. Молодцы))).
(ну и бонусом совет - концерт не проводить 7. Сказать, что злые чиновики и родители слабохарактерных учеников добились-таки своего, гнобят и месят мессу.
А потом провести все же через неделю (не задушишь не убьешь, так сказать)).
стоит ли игра свеч.. Ну решать каждому))). Спасибо за внимание

21 Мар 2013
4,871
6
38
Мда, почитал..

Например..
"Сатана, спаси!"
1. Я призываю тебя.
Приди ко мне.
Каждый за себя,
И нет войне.

Какие-то второсортные подростки-сатанисты, чесслово, тексты ниже всякой критики, может музыкальное оформление блистает? Дык, если ВДРУГ так, можно было бы обойтись и без подобной тематики, ИМХО.
это песни, которые исполняет "Черная месса"?

21 Мар 2013
4,871
6
38
ЧЕловек, ерундой занимаетесь, занялись бы лучше чемнибудь полезным, видимо горя в жизни не видели....

(ну и бонусом совет - концерт не проводить 7. Сказать, что злые чиновики и родители слабохарактерных учеников добились-таки своего, гнобят и месят мессу.
следующая фишка может быть- типа пусть местный батюшка их анафеме предаст? :good:

14 Мар 2011
124
0
16
sabetta-rock.ru
Леха, да))), в точку.
В общем я прочитал эту ветку всю. Мнение мое, высказанное ранее нисколько не поменялось. Ремарка - я конечно не пойду ни 7 ни на какое там число перенесут))). Хотя изначально собирался. Ребятам на заметку - когда я задал вопрос (риторический) стоит ли игра свеч, имелось в виду именно это. Порой пиар-кампания помимо привлечения, может кого то оттолкнуть. Вот меня все это действо (включая и обсуждения) оттолкнуло. Удачных выступлений и хорошего, а главное Вашего зрителя. Я не Ваш, абсолютно точно (но не велика потеря, если честно)))). Спасибо

22 Мар 2012
64
0
6
Проблема в том, что нет никакой проблемы. Вернее она есть, и этим постом решается как то. Я заметил, на концерты ходят только 10-15 человек. И все. Никому уже не интересно это. Это тенденции мира. Мне обидно конечно. Но теперь, говориться, бизнес есть бизнес. Все слушают дапстеп. При 10-15 людей, это все надуманная проблема. Нет у нас рок движения. А так я дам вокалисту книжку особую, и черной мессы тоже уже не будет, или будет, но что то другое. Если он соизволит почитать. Мне правда понравился чем то, один текст из их репертуара. Но это сопротивление, оно обосновано. Есть в нашей церкви что то, что походит на сектанство. Умный поймет, глупый попадется. Хотя я сам в сознательном возрасте крестился. Вот так все не просто, и одновреммено просто.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Многие, которых за уши было не оттащить от Нирваны и т.д. плохо понимали о чем они поют в своих текстах,
и наслаждались исключительно тяжелыми металлическим композициями , конкретно музыкой.
Есть самодостаточные люди, их невозможно во что ни-будь вовлечь, а есть ведомые , вот они в группе риска. Я ЗА.
Неправильно. О феномене нирваны не стоит так рассуждать. Есть человек левосторонний, в праводвижимом мире. И не Вам рассуждать об этом. Глупо конечно с моей стороны указывать,что это не металлические композиции. Это все не то. В текстах бред направленный. Есть дух, тот кто это слушает,знают о чем я. В текстах бред, большей частью, что и отражало, то что невозможно воспринять логичный вроде, а с другой стороны не поддающийся здравомыслию мир.

15 Май 2010
72
0
6
Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточек про негров. Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят, пока отец их не продал.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Название у группы конечно тянет на старшие классы )
Но почему бы и нет. Ничего ж они не делают эдакого. Жертвы там кровавые не приносят же ))))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Жертвы там кровавые не приносят же
Откуда вы знаете может кровушку попивают. И бездомных котят мучают. ))))

Интересно на контенгент посмотреть кто на их концерты ходит. Исключительно из любопытсва.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

И еще вот моё лично мнение что то у вас сатаны дофига в песнях. Мне вот лично кажется что можно о многом петь в достаточно агресивной манере не только про сатану ад и прочих демонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.