Важно Запретили кружевные трусы

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мне нравятся боксеры на мужчине, особенно это милая фигня, когда на труселях на резинке ниписано дольчегабано, то есть парадокс го....ов ругают, а труселя носят)))))

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Мне нравятся боксеры на мужчине, особенно это милая фигня, когда на труселях на резинке ниписано дольчегабано, то есть парадокс го....ов ругают, а труселя носят)))))
Ой! Ну, что вы - это такая мелочь!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Да лучше так, без всего, ну можно галстук без труселей.:smile:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Хе..., дело случая!:smile:

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Никакой саморекламы. Там был на трусах специальный отсек... так он видимо был под китайский размерчик сшит.
:ROFL:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Aburvalg, нет он просто зал перепутал! Думал, что это баня! А оказалось - библиотека)))

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

renegat, мадам - та еще "извращенка")))))

был случай. сидела в читальном зале районной библиотеки, когда была студенткой в Питере. и вдруг зашел мужик и начал трясти своей пипиской.
Вот сразу видно культурная сталица, город высоченой культуры, писунами трясут не где нибудь а в библиотеке.

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
:unknown:на моих Levi`s написано)))

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

был случай. сидела в читальном зале районной библиотеки, когда была студенткой в Питере. и вдруг зашел мужик и начал трясти своей пипиской.
:ROFL::ROFL::ROFL:жеееееесть какая:ROFL::ROFL::ROFL:а ведь кулюторная блин столица!)))