Заправка На Телецентре

ну ты же не часто на заправку на пердячем пару (пустой бак) заезжаешь?
постоянно8)
заливаюсь до половины, заправляюсь как вноль упадёт...

Видео есть (ахтунг! присутствует ненормативная лексика и громкая музыка).
Запись вырубается с выключением зажигания (когда ходил к заправщице и выворачивал винт воздуха).

Последнее редактирование:
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
беспечный ездок, ну так надо было там машину и бросить, ждать начальство и показать им как стала машина работать после заправки. А так Роснефть пиарите, и бенз у них тоже не очень хороший, ну очень многие жалуются

у меня после Роснефти падают
какой машин?:shock:
так-то перед НГ у меня два соседа, на карбюраторных машинах, на Роснефти нарвались тоже на какую-то бурдамагу:pardon:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
беспечный ездок, У Вас задирает, у соседей падает и после всего этого только Роснефть, самому не смешно?

23 Ноя 2009
126
0
16
Вообще не парюсь по поводу места заправки! Заправляюсь там где удобно, проблем нет! Авто в порядке держать надо и не надо будет бензин хаять.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Лет 5 назад несколько раз, при заправке на Лукойле машинко начинала троить, особенно при разгоне (под нагрузкой). После Роснефти такого не наблюдалось.
После посещения Пионера выяснилось что потихоньку накрывался медным тазом модуль зажигания и более насыщенную смесь (при нагрузке) мог уже и не поджечь - что и проявлялось в виде пропусков зажигания.

Получается, Роснефтевский бензин, легче поджигался?...

После замены модуля никакой разницы не чувствовалось.

Разницу между бензинами сильно-сильно почувствовал когда залил полный бак 98 финского бензина сбросил одометр и высох через 980 км. (46л бак 1.6л. 106л.с. + кондиционер всю дорогу).
Ни до, ни после этого ни разу не проезжал на полном баке больше 550 км.

С 2013 года и по сейчас на новой машине - вообще без разницы где заправляться (тьфу 3 раза)

П.С. Щас всегда (кроме когда там закрыто) заправляюсь на Лукойле.

Получается, Роснефтевский бензин, легче поджигался?
так точно! или, другими словами, применительно к описанной мной ситуации - лукойловское попливо "менее калорийное", т.е. выставленного мной на роснефтевском бензе ХХ не хватало для устойчивой работы дрыгателя. Тут конечно надо оговориться, что именно "тонкая настройка" (ручная), при которой смесь буквально "цедится", и дала такой эффект. Современные тачки, с массой датчиков и конструкцией "никуда не лезь", тупо подстраиваются под разный говнобенз по их (датчиков) показаниям. Максимум, что почувствует юзверь - вялость и больший расход. Чтоб достичь эффекта как у меня, надо из ряда вон что-то залить...
Ни до, ни после этого ни разу не проезжал на полном баке больше 550 км
В прошлом году ехал сюда по зимнику, залился в Приобье и до дома на одном баке доехал (бак 55 л., 1,6l, 97 л.с.)

Последнее редактирование:
28 Сен 2012
333
0
16
В прошлом году заправил на Роснефти (телецентр) 30-ку 95-го. Приехал на работу,через 15 минут машина не завелась. Бензин замёрз прямо в бензонасосе! На улице было - 30. Больше на Роснефть ни ногой.