Запишите пожалуйста мне WinXP SP3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Ноя 2009
73
0
6
Не нашел раздела с операционными системами, прошу здесь. Запишите мне на диск xp с третьим паком? желательно чтоб работали обновления

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
allthron,
Использование нелицензионного программного обеспечения является нарушением авторских и смежных прав и влечет за собой административную (ст. 7.12. КоАП РФ) и уголовную (ст. 146 УК РФ) ответственность.

Административная ответственность предусматривает наложение штрафа с конфискацией нелицензионных экземпляров программного обеспечения, а также оборудования, используемого для их воспроизведения:
на граждан в размере от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда,

Уголовная ответственность наступает, если стоимость использованного нелицензионного программного обеспечения или прав на него превышает 50000 рублей. В этом случае предусмотрен штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до восемнадцати месяцев, либо обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишение свободы на срок до двух лет.

зы: уроки, кстати, сделал?

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Пискарь,а нетуть у меня хрюшки, тока виста лицензия, которая с буком шла, да кнопикс, а этот ваще бесплатен:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Использование дистрибутива НЕ наказуемое, а вот если его сломать, то наказуемо.

А использовать любой дистрибутив можно 30 дней, а потом либо покупать ЛИЦЕНЗИЮ и активировать ее на дистрибутиве либо ломать дистрибутив, тем самым превратив его в НЕлицензионное ПО.

Это если говорим он нормальном ПО, а не о всяких "кривосборках".

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Винда в ЦТ - ~ 10 тыр
Офис профессионал ~ 18 тыр.
Кошмарский ~ 1 тыр.

Дороже чем железо получаитцо

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Atlantias, ввооббщето если утебя будет простой диск с нарезанной виндой, тебя поимеют!

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Atlantias, ввооббщето если утебя будет простой диск с нарезанной виндой, тебя поимеют!
ну пускай попробуют:cool:.....только кому это надо???тебе?ему...?...недумаю....таких как я пол россии!!!!!!:lol:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Lelik, ага, никому, тока если поймают у тебя 120 тыщ есть лишних?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.