Запись на НГ вместе с ДФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Хрюшана, А если именно такого вина не найдут?? Второй вариант будет??))

Keeper,а Вы даже и не записывались)))

Настена,Только колу там надо будет покупать, а я не знаю сколько она там стоит. И в верхнем посту написано кто что пьет.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Хрюшана, Таких подробностей не знаю. Но обещали постараться все желания исполнить. Я на всякий случай спрашиваю.

22 Апр 2010
39,463
0
36
1. Сияние +1 вино красное 2 бутылки

извиняюсь конечно, но это как?

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

вино белое 2 бутылки - это понятно

ilya, это плюсодину, Маделька непонятно написала и не пронумеровала.
Аля?? Напиши нормально :)

Так, каголеки и тунеядцы - вы записываться думаете? Вам что 2-х тыщ жалко? Записывайтесь пока время есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
нам высокоинтеллектуальным людям с вами не по пути

ПС. в раздумье.

ПСПС
без этого ни как, да? :lol:

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Маделька непонятно написала и не пронумеровала.
касячит уже на стадии сбора, таак призадумаюсь:grin:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Valenok, у тебя как всегда, ну хоть заедешь на полчасика?

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

не не пойдём, мы и так не куда ни с кем не идём чёта в этом году
так что вы так..приходите весело будет

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сияние,Я надеюсь не придется. Мы заказ делали из расчета 15 человек. И там все хватало, думаю если будет 10 человек соответственно горячего будет меньше, и цена в пределах 2-х тыс. останется. Вот где твой +1??

Еще кто будет денюшку кидать на мою карточку отписывайтесь мне в личку, что отправили, что бы я поступление проверила, на данный момент мобильный банк не работает. (И телефон тож... сломался...)

вы 20-го уже точно назовите кол-во человек, и тогда вам никто не будет готовить на 30 чел, если вас будет около 20, и платить за "мертвые души" конечно не понадобится )) все же корректируется, нужно просто не бояться ОБЩАТЬСЯ :smile:
ждем от вас конкретную цифру ) все будет хорошо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.