я таким образом пространно спрашивал о меню, входящем в стоимость
Хочу также напомнить о том, что никто не отменял:
Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» 19 июня 2004 года N 54-ФЗ;
Федеральный закон Российской Федерации от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗ
Вся пирушка полностью подпадает под реалии свободной России. Разбираем:
2.2. собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;
#Пить будем молча, ничего не обсуждать. Ведь все вопросы так или иначе общественно значимые.
Статья 4. Организация публичного мероприятия
К организации публичного мероприятия относятся:
1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления;
# Уведомление уже подали, кстати?
2) проведение предварительной агитации;
# Агитация имеет место, статья применима
3) изготовление и распространение средств наглядной агитации;
# этого вроде нет, наклейки не клеились еще?
4) другие действия, не противоречащие законодательству Российской Федерации, совершаемые в целях подготовки и проведения публичного мероприятия.
Статья 4. Организатор публичного мероприятия обязан:
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия
# ну и далее права и обязанности организаторов, меры ответственности
Статья 9. Время проведения публичного мероприятия
Публичное мероприятие не может начинаться ранее 7 часов и заканчиваться позднее 23 часов текущего дня по местному времени.
# в 11 вечера расходимся.
Большую простыню писать не буду, но закон такой закон
Хотя, в России, суровость законодательства компенсируется необязательностью его исполнения