И прочее, прочее....
2. Рад что Плыска в здравии))) Помню его... Как там мой любимый командир звена Елисеев?
5. Про Харасавей...Готов на операцию по кастрации...Не было в 1986-87 гг. там ВПП... ни хрена там не было..Тем более кирпичных зданий. Прожито там в командировках не один месяц. Не надо..Ближайший 76 садился в Новом Уренгое, только в 1986 Як-40 сделал первый рейс в Ямбург..Это так. Мало ли пригодится где Вам сверкнуть "знаниями"
6. Вагончик..А где то упоминаются его габариты?? Причем тут балкИ?
Вагончик был размером, чуть больше кунга "Урала"
7. В отличии от Вас, судя по всему пришедшему в отряд значительно позже, в 1984 году мы всю экипировку получили полностью. Как впрочем и в последующие годы..
Если бы Вы извинились за свое быдлячье хамство, я бы сильно удивился. Диагноз к сожалению верен. Извините, что отвлекаю Вас, о Великий Ктулху делами мирскими.
Дальнейший диалог с Вами считаю невозможным. Удачи.
2. К сожалению у Плыски крышу рвёт не по деЦки, очень пришлась ему по нраву должность стукачка... Всё семье ВЕЛКОГО КТУЛХУ докладывает, и что самое гадкое большую половину от себя импровизирует (ну как Вы) потом всё экипажи ходят в какашках....
5. Мы наверное про разные ХарасавэИИИ говорим! Про общагу трёхэтажку КОМИГАЗПРОМА - ничё не помните??? Или дальше аэропорта не выезжали....., но и тогда по любому перезапустите оперативную память.... Туды ж рейсовый АН-24 кажный день летал с Тюмени..., да и так вахтовых и с грузом Ан-26 по несколько штук в день моталось....
Где-то даже и слайд у мну есть локатора посадочного (РП-3Г) Харасавэйского ну самолётик попал, но на фоне снега хрен докажешь, что енто Харасавэй... Ну и Ан-12 мотались с трубами и с прочей хренью, и Ил-76 иногда бывали тама...
6. В Вашем расказе было сказано про балок..., если бы было написано КУНГ вопросов бы не было...
7. Ну да в те времена попробуй лётчику чё не дать...., сожрали бы
пусть не сразу, но своё в ОМТС отвоёвывали....
по диагнозу
Ну а что Вы хотите....
судя по частоте появления МЕСТНОГО в инете, с учётом тотального контроля в АК, он там при должности...
по косвенным факторам (388 отряд, годы работы, манера общения) можно сделать вывод что предположительно это ЮНК, ну ясен перец ему порочить "семейный" бизнес не к лицу, опять же брата подводить.... (ну енто предположительно, могу ж и ошибиться)
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
Олег Алексеевич Тюрин еще работает, где то по безопасности полетов вроде..А другие?..Неужели там теперь только мой "лучший" друг "Местный"...и его новобранцы
Тюрин в Депе транспорта годика два юзал, сейчас на Большой Земле....
Ну а рулят "Ваши лучшие друзья"