Зам. главе МО г.Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ivanescu

[/COLOR]:hz:у меня ваще порой складываются мысли у нас тут на форуме чтобы начальству шлифануть зад ну или перед делают вот такие подобные темы. Ну или скрытый пиар в какой то степени не больше.
[OFF]+100500:Bravo:

Давно такое мнение сложилось:drinks:[/OFF]

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:и эта а почему надо звонить та? чота я понять не могу? Если даже уборка входит в обязанности зама главы чо тогда без звонка не убирается? ни как это не контралируется? не работает чтоли? или как? или работает но не досматривает? не доглядел? Прежде чем создавать такие хоть посты головой думайте.

9 Июн 2009
13,420
7
38
:hz:у меня ваще порой складываются мысли у нас тут на форуме чтобы начальству шлифануть зад ну или перед делают вот такие подобные темы. Ну или скрытый пиар в какой то степени не больше.
ну что ты как маленький, это же простое человеческое "Спасибо" никому не кто не шлифавал и не пиарил - так думают те кто живет по всем законом и бдит везде и всюду:hz:

1 Май 2013
27
0
1
Господи так обхаить работников реального труда нельзя ! сами пробуйте хоть один день встать с утра и почистить от снега хотя бы 1 метр тротуара .Спасибо всем работникам комунальных услуг .

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Ivanescu прогиб в том что на копейку сделает на миллион наговорит....
одну улицу почистили ну пи.... куда без зама главы деваться ведь тока он во всем может разобраться. НЕ был бы прогиб если бы по твоему звонку снег к примеру не тока сдвигали по разным сторонам но и вывозили с улиц таких как анг. мыс 2 отделение, богом забытые места для чиновников ну и т.д.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

:hz:у меня ваще порой складываются мысли у нас тут на форуме чтобы начальству шлифануть зад ну или перед делают вот такие подобные темы. Ну или скрытый пиар в какой то степени не больше.
Ну если зад привык щлифовать и мысли у такие складываются (ваще) это клиника. А я тему создала, потому что 1 раз позвонила, чистят до сих пор и очень отлично, работаю ваще не в теме и не той сфере, чтобы спецом темы для кого то создавать. Сделали, сказала спасибо, ваще!
:fool:

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

:hz:и эта а почему надо звонить та? чота я понять не могу? Если даже уборка входит в обязанности зама главы чо тогда без звонка не убирается? ни как это не контралируется? не работает чтоли? или как? или работает но не досматривает? не доглядел? Прежде чем создавать такие хоть посты головой думайте.
С таким свободным русским ваще чего понять то хочется? Головой думают одни, а вот в комментах жо..й додумывают другие.

10 Янв 2012
746
0
16
Ausa, Дайте телефончик куда замглаве позвонить, достали салехардэнерго и управляющая компания друг на друга перекладывать - из 13 фонарей на улице горит только 3.

Последнее редактирование:

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Тел. 3-32-84 это диспетчерская (куда можно подать заявку где должны почистить снег), улица, дорога, остановка.
Тел. 2-56-39 приемная Администрации МО г.Салехард

5 Фев 2012
5,321
0
36
Господи так обхаить работников реального труда нельзя ! сами пробуйте хоть один день встать с утра и почистить от снега хотя бы 1 метр тротуара .Спасибо всем работникам комунальных услуг .
Дык о работниках реального труда, непосредственно трудящихся и ПОЭТОМУ получающих в основном копейки, тут и речи нет. Или как?

у меня ваще порой складываются мысли у нас тут на форуме чтобы начальству шлифануть зад ну или перед делают вот такие подобные темы. Ну или скрытый пиар в какой то степени не больше.
А меня сложились мысли что открыли (таким образом) приемную городской мэрии может все вопросы к ТС сразу?

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Keeper Бедолага, закрою тему, чтобы асфиксии у тебя не случилось. В принципе за помощь кого надо поблагодарила, координатами поделилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.