Зам. главе МО г.Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
прогиб защитаНН, уборкой тротуаров и улиц занимается муниципальные конторы ну точно ни как не такие чиновники.

16 Окт 2009
2,909
1
38
прогиб защитаНН, уборкой тротуаров и улиц занимается муниципальные конторы ну точно ни как не такие чиновники.
А пинок под зад кто дает? Тогда нужно выражать благодарность Губернатору, во-первых, потом мэру.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Посмотрите на сайте закупок суммы контрактов по содержанию дорог. Я- гражданин этой страны, добросовестный налогоплательщик, эта страна оплачивает контракты. Мне кажется, я имею право считать, что в бюджетных средствах есть и мой взнос.
Вы мне не ответили на вопрос. Какая конкретно сумма из Вашего кошелька уходит на очистку дорог?

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Как уже надоело всем "потреотам, защищающим эффективное расходование бюджетных денег чиновниками" отвечать: МЫ платим 13 % налога с заработной платы, МЫ, то есть каждый из нас платим 18 и 10% когда покупаем товары в магазине, заказываем услуги и работы. Также "наше народное достояние" Газпром и ряд других успешных компаний платит много налогов вытаскивая из наших недр и продавая природные богатства, естественно с "соблюдением" "жестких" экологических стандартов России.
По-моему справедливо спросить: а как тратятся эти деньги?? Не?

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Вот
А вы сами то не за счёт налогоплательщиков живёте? Или вы у станка на заводе стоите или может в шахту угольную спускаетесь? Как уже надоело отвечать "трудоголикам", которые тяжелее пачки бумаги "снежинка" и рюмки ни хрена не поднимают, а справедливо Вы зарплату получаете? Может Ваш КПД не соответствует Вашей зарплате, которая идёт из МОИХ налогов?

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Как с алкоголем будут обстоять дела на ближайший Новый год?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вы мне не ответили на вопрос. Какая конкретно сумма из Вашего кошелька уходит на очистку дорог?
ставте правильно вопрос и вам правильно ответят, налоги платят все, а это не много не мало 13% от вашей ЗП! они идут на многие нужды, за которые вам никто не отчитывается ;) а не помешало бы

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

А вы сами то не за счёт налогоплательщиков живёте? Или вы у станка на заводе стоите или может в шахту угольную спускаетесь? Как уже надоело отвечать "трудоголикам", которые тяжелее пачки бумаги "снежинка" и рюмки ни хрена не поднимают, а справедливо Вы зарплату получаете? Может Ваш КПД не соответствует Вашей зарплате, которая идёт из МОИХ налогов?
вы думаете ЗП платятся из налогов? я вас разочерую, 13% это мизер того что люди отдают, и этого не хватит на все расходы + ЗП народу ;) и интересно, чем главный защитник прав трудящихся занимается? может тоже кроме пачки снежной королевы нечего не поднимаете? или вас все устраивает, вы положительный персанаж и вообще вы готовы(а может и уже) пойти в отшельники?

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Как с алкоголем будут обстоять дела на ближайший Новый год?
вы сами палитесь, что тяжелее пачки бумаги и рюмки или бакала не поднимаете:grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Может Ваш КПД не соответствует Вашей зарплате, которая идёт из МОИХ налогов?
Не подскажете сумму из вашего кошелька, которая идет на мою зарплату?

А вы сами то не за счёт налогоплательщиков живёте?
Собственно я вырастил троих налогоплательщиков. Которые, наравне с другим населением, так же содержат армию подобных вам бумагомарателей.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Тут все знают, что меня в правительство не взяли, то бишь не сбылась мечта-работа вышеописанная Вами. Так сказать в частном бизнес-секторе тружусь. Не волнуйтесь халявных денег налогоплательщиков не получаю.

9 Июн 2009
13,420
7
38
до кучи, сколько трудоголики кабинетные переводят бумаги в день? и цена этой бумаги:lol:

З.ы.ы не в бровь, так в глаз:lol:

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Владимир Вольфович одобряет:grin:
ну если сам владимтр вольфович одобряет, то наверное буду резать

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Собственно я вырастил троих налогоплательщиков. Которые, наравне с другим населением, так же содержат армию подобных вам бумагомарателей.
ну я так понял ответа то не будет

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Тут все знают, что меня в правительство не взяли, то бишь не сбылась мечта-работа вышеописанная Вами.
Я помню как Вы перебирали это я хочу это я не хочу, федеральная госслужба меня не устраивает, а потом ныли что всё куплено

16 Окт 2009
2,909
1
38
ну я так понял ответа то не будет

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Я помню как Вы перебирали это я хочу это я не хочу, федеральная госслужба меня не устраивает, а потом ныли что всё куплено
Покажи пост где я ныл что все куплено?

Хватит дурачком прикидываться, как эти конкурсы проходят все знают

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Покажи пост где я ныл что все куплено?

чего ты бадаешся, в их розовых очках розовый гламурный мир, где все по законам и правилам, а по факту.... кажется супер пупер, но снять очки религия не позволяет ;)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ausa, а куда именно обращались? а то у меня двор не чистят давно...

Или сразу губернатору писать?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
и после этих слов Вы просите меня найти пост?????

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

:crazylol:прогибщики есть среди нас не думал только я, что так близко.
А в чём прогиб то??? В том, что человек поблагодарил за очистку дороги? Так Вам телефон дали, Вы позвоните туда озвучте свою проблему, и посмотрите решат её или нет, но я так понимаю Вам этого не надо лучше "спетросянить", так в Вашем остроумии мы не сомневаемся, а уж в правдивости Ваших слов тем паче. Я смотрю благодарности нынче не в чести, лучше ныть по любому поводу и винить во всём власть так удобнее всего.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А в чём прогиб то???
Ivanescu прогиб в том что на копейку сделает на миллион наговорит....
одну улицу почистили ну пи.... куда без зама главы деваться ведь тока он во всем может разобраться. НЕ был бы прогиб если бы по твоему звонку снег к примеру не тока сдвигали по разным сторонам но и вывозили с улиц таких как анг. мыс 2 отделение, богом забытые места для чиновников ну и т.д.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

:hz:у меня ваще порой складываются мысли у нас тут на форуме чтобы начальству шлифануть зад ну или перед делают вот такие подобные темы. Ну или скрытый пиар в какой то степени не больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.