Замуж за китайца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Элли, по себе людей не судят . А Вам что написать больше нечего было ? Мыслительной процесс только вокруг моей персоны вращается ?
Или китайцев ко мне заранее ревнуете ??? :shock:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Пенелопа, да нет, случайно наткнулась на очередную идиотскую тему. глядь, а это опять Пенелопа... и кто бы в этом сомневался...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Yngwi, нет уж, я в этом плане патриотка ! Спрашиваю: что делать будете, когда китайцы размножаться приедут ?
моя однокурсница вышла замуж за китайца, трое деток у них, живут то в Питере-она от туда, то у него на родине-вообще конечно думают о ПМЖ к мужу на родину, т.к. росисты житья не дадут их детям(

2 Июн 2009
880
0
36
weber, я не поняла, Вы что спокойно смотреть будете как наших красавиц китайцы "окучивают" ?
Так если красавицы сами хотят чтоб их китайцы окучивали, что мне теперь отстреливать их чтоли? И тех и других? Красавиц чтоб китайцам недавали, а китайцев чтоб у красавиц непросили? Хотят, пусть сношаються. Я скинхед-настроениями нестрадаю.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Пенелопа, давайте дружно скажем ФУ всем межрассовым семьям. У вас мама папа бабушка дедушка исключительно чистокровные славяне?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Я скинхед-настроениями нестрадаю.
хотя вру, немножко страдаю, тока по другому поводу

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
qwerty, вот Вы скольких женщин защитить сможете ,если к нам данные союзнички пожалуют ? Или все же себя спасать будете?
о мой моск! не поняля о_О ну ка объясните мне ход ваших мыслей? в каком посте я их защищал, в каком посте я говорил, что нас надо от них защищать? вообще-то мне абсолютно пох на китайцев, во-вторых изначально я писал о том, что не все россияне бухают и говно с хамскими замашками. Причему тут вообще треп на тему защищать девок от них?

это не бред За ког девушке выйти замуж за пьяное русское г... с хамскими замашками или за работящего китайца?
В китайцах ничего плохого не вижу
У меня прадед из китая
Ну китайцы так то и сами выпить не дураки....:drinks:
это миф что они трезвенники...:\"\":

Вложения

21 Сен 2011
3,100
0
36
qwerty, изначально я имела ввиду не полюбовное мероприятие, а грубое засилье нашей территории. Мне интересны соображения на этот счет. Если кто-то хочет иметь китайскую "половину", так пусть имеет.
weber, да, мои предки были славяне. Против китайцев ничего не имею против пока они живут на своей территории. Если они прийдут к нам, то куда пойдем мы ? И что для них хорошо, то для нас смерть. Примерно так. Обрусевших китаян в виду не имею, т.к. видела хороших людей.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

qwerty, причем тут треп ? Я не утверждала, что все наши мужики г...о и алкоголики. Мне интересно Ваше мнение касательно моего вопроса.

все народ!!!! пишем коллективное письмо Вовке и Димке, мол негодует северная баба!!!! доколе китайцы осаждать не стали, пора бы красную кнопку нажимать!!!!

по теме :ROFL:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Пенелопа, да нет, случайно наткнулась на очередную идиотскую тему. глядь, а это опять Пенелопа... и кто бы в этом сомневался...
Пахнет предвзятостью, на других, особых личностей, и тупых тем, Вы закрываете глаза. Нужно быть последовательной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.