Замуж за китайца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
Дядя с Севера, как говориться размер не главное и по этой самой статистике Россия далеко не во первых рядах:ROFL:

Дядя с Севера, как говориться размер не главное и по этой самой статистике Россия далеко не во первых рядах:ROFL:
ну ну...все вы так грите...интересно, а че вы будете делать с 5-ю см? :no:
а наши по статистике середнячки! :cool:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Unforgiven, а у тебя че с секасом проблемы все мысли в одну сторону сходи пере**рни если никто не дает

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Дядя с Севера, мне с ними ничего делать не надо меня и нынешний муж всем устраивает и если я и булду что -то делать то это не вашего ума дело

2 Июн 2009
880
0
36
Unforgiven, съездила просто в гости в ростовскую область насмотрелась
Как работают турки строят красивые дома жены у них русские девчонки все хорошо выглядят работают ездят отдыхать и увидела другую сторону исконно русской семьи где русские мужики пьянеют от третьего стакана пива просто в умат, как по хамски обращаются с женами, и они все это терпят
Контраст слишком большой !!!!
Я конечно против китайцев ничего неимею, непьяное говно из китайца будет если он тока из китая жениться приехал, а выростут у него дети в россии, воспитается в русской школе с русской босотой молодежью, и будет то же самое пьяное говно только русско-китайское, а так как организм наследственными генами квасить необучен, будет пьяное китайское говно ещё говнее чем русское, и следующее поколение русских девок будет обречено на адские муки с пьяноговеннорусскокитайскими мужями

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
qwerty, то что было излечила и теперь он сам посмотрев на своих ростовчан просто в а**е
как это по русски "Выпил свою бочку"

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Unforgiven, а тыче альфасамец чели?:ROFL:

21 Сен 2011
3,100
0
36
qwerty, вот Вы скольких женщин защитить сможете ,если к нам данные союзнички пожалуют ? Или все же себя спасать будете?

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

weber, я не поняла, Вы что спокойно смотреть будете как наших красавиц китайцы "окучивают" ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
X-Blood, так чо, давайте с белым флагом их встречать будем и радость изображать дикую, мол сами не можем справиться, помогите "родные" !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.