Замуж за китайца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего уж сразу ко мне !? К нам всем ! А жопу поморозить им прийдется, хотя бы ради баб, а еще ведь и другие ценности без охраны...
до Ямала могут и не дойти...еще в Восточной Сибири застрянут и ассимилируются...:grin:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Пенелопа, надо вам в китай съездить посмотреть кто там в семье (как правило) за главного ...

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

вот почему-то не хочется братьев меньших на наших землях лицезреть.
вай почему так говришь?. пускай приезжают да..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Пенелопа,очень мало подобных браков на территории ДВ...так что спи спокойно...
а русская замужем за китайцем это вообще нонсенс...
Я наоборот слышал что на ДВ таких браков не мало....и то что Китайское правительство даже поощряет такие браки выделяя деньги...(медленный захват террритории)

2 Июн 2009
880
0
36
Китайцы с Казахстана начнут незанятые территории осваивать, ну и незанятых казашек соответственно. А штоб до нас дойти им придется ещё Сибирь переползти, а там горячие Челябинские мужики в чюгунных труселях,.... недойдут, ей богу недойдут

9 Дек 2009
2,450
0
36
это не бред За ког девушке выйти замуж за пьяное русское г... с хамскими замашками или за работящего китайца?
В китайцах ничего плохого не вижу
У меня прадед из китая

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Китайцы с Казахстана начнут незанятые территории осваивать, ну и незанятых казашек соответственно. А штоб до нас дойти им придется ещё Сибирь переползти, а там горячие Челябинские мужики в чюгунных труселях,.... недойдут, ей богу недойдут
ну да пока Челябинские мужики протрут пьяные глаза там уже поздно будет а будет примерно то же что и в Ростовской области большая часть русских девчонок замужем за турками-месхитинцами а русские полупьяные молодые парни работают на этих турков.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
В китайцах ничего плохого не вижу У меня прадед из китая
гы))) ну еще бы)))

ну да пока Челябинские мужики протрут пьяные глаза
у тя какие-то детские травмы штоль по поводу пьяных мужиков? вот пришел я с утра на работу и, хоть убей, в упор не вижу пьяного говна:lol:

будет примерно то же что и в Ростовской области большая часть русских девчонок замужем за турками-месхитинцами а русские полупьяные молодые парни работают на этих турков.
ога, скажи еще всю область турки оккупировали и теперь руское пьяное говно с хамскими замашками у них в рабстве:hz:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Если это будет он, то я согласна )))))))

пусть не чистокровный, но все-таки )))

Марк Алан Дакаскос родился в Гонолулу, Гавайи, 26 февраля 1964 года (в китайской астрологии – в год Дракона). Марк имеет уникальную родословную. Его отец, - Эл Дакаскос, - имеет филлипинскую, испанскую и китайскую кровь. Его мать, - Морико Мак Вей, - наполовину ирландка, наполовину японка

Вложения

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
куда? к китайцам? или в рабство к туркам?:ROFL:

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Если это будет он, то я согласна )))))))пусть не чистокровный, но все-таки )))
а он работящий? а то вдруг пьяный и с хамскими замашкаме:hz:

9 Дек 2009
2,450
0
36
qwerty, а вам чем то китайцы не угодили?
Вы свои этикетки на одежде, вещах и всех предметах посмотрите страну производителя?
Вы у нас суровый Челябинский мужик на чего производства машине ездите?
Если на русской то поздравляю вы Реальный суровый челябинский мужик:ROFL:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Небесная, не умеешь троллить - лучше не берись даже))
qwerty, а вам чем то китайцы не угодили?
а те чем русские мужики не угодили? размерами? так китайцы пониже ростом будут:hz: тем что бухают? так видать не там ищешь:hz:

Вы свои этикетки на одежде, вещах и всех предметах посмотрите страну производителя?
Италия и Дания. И чо? при чему тут кетайцы?

на чего производства машине ездите?
ну уж точно не китай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.