Замуж за китайца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Поскольку мужчин у нас на Руси не хватает, а в Китае женщин и территории, то какова вероятность вынужденного союза ? Что вы думаете по этому поводу ?

27 Ноя 2009
925
5
18
Граница на замке!
Броня крепка и танки наши быстры!

Но если Вы, Пенелопа, желаете, можете добровольно взять себе китайскую фамилию: Пенелопа Дадцзы Бао. Звучит?
Или Пенелопа Жень минь Жибао. Звучит?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Yngwi, нет уж, я в этом плане патриотка ! Спрашиваю: что делать будете, когда китайцы размножаться приедут ?

Дядя с Севера, при СССР еще как женились. Даже вьетнамцы были в ходу.
не знаю...в конце 80-х в НГУ полно вьетнамцев училось...русские студенты спать с вьетнамками конечно спали...а вот вьетнамским пацанам как то от наших девак не перепадало....ну а уж про смешанный брак это вообще из области фантастики...:cool:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Дядя с Севера, если они прийдут, я им ваши слова процитирую.

Katerina, одной меня мало будет ! Нужно еще дюжину найти и помощнее.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
в Японии большой спрос на Русских девушеек... знакомая замужем за японцем ... Щас живет в Японии

21 Сен 2011
3,100
0
36
куда? ...к тебе? :ROFL:
ты тут хоть ОДНОГО китайца встречала? :\"\":
они жопу морозить то жа не хотят...:no:
Чего уж сразу ко мне !? К нам всем ! А жопу поморозить им прийдется, хотя бы ради баб, а еще ведь и другие ценности без охраны...

21 Сен 2011
3,100
0
36
X-Blood, вот почему-то не хочется братьев меньших на наших землях лицезреть.
Катерина, где ваше биологическое оружие - прививки гостям ?!

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

X-Blood, это кто такое сказал ??? Наши жалуются ,что одну прокормить не могут, а Вы про многоженство ! Китайцы вас раскулачивать прийдут и тогда ни одной жены не останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.