Замсекретаря Генсовета ЕР сложил полномочия после пьяного дебоша в аэропорту

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Высокопоставленный единоросс Андрей Исаев подал заявление о сложении полномочий с поста замсекретаря Генсовета "Единой России"

Он также взял на себя ответственность за инцидент в самолете, - сообщает с пометкой "МОЛНИЯ" «Интерфакс», ссылаясь на заявление самого депутата. "Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом… ". Решение о приостановке членства в президиуме Генсовета партии он объяснил тем, что инцидент негативно сказывается на авторитете "Единой России".

Депутат-единоросс Андрей Исаев в эксклюзивном интервью LifeNEWS
рассказал подробности произошедшего в самолете, откуда его и помощника сняли с рейса. Депутат уверяет, что ни в чем не виноват, он не пил и не оскорблял сотрудников Аэрофлота.

Отметим, что в "Аэрофлоте" также заявили, что не имеют претензий к депутату Исаеву, несмотря на его эмоциональное поведение. Бортпроводники просили покинуть самолет только помощника депутата.

Первоначально сообщалось, что депутат якобы устроил пьяный дебош перед вылетом. В результате рейс задержали. Парламентария с помощником увели полицейские.
http://www.echo.msk.ru/news/1173930-echo.html

30 Янв 2010
951
0
16
41
:%) А как же круговая порука и "везде свои купленные менты"? То менты забивают болт на единорасею, то единорасея забивает на алкотов.....как так ....сцуко не за горами чистка и отстрел.

Слухай, Пионер, все хотел спросить, а ты кем будешь в политических ощущениях)) ...ну т.е. тебе чего ближе из существующего..... если аполитичен по определению нынешнего времени, то, что из теории предпочел бы?)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Слухай, Пионер, все хотел спросить, а ты кем будешь в политических ощущениях)) ...ну т.е. тебе чего ближе из существующего..... если аполитичен по определению нынешнего времени, то, что из теории предпочел бы?)
Я за профессиональное руководство страной порядочными и честными людьми, т.е. в сложившемся раскладе - за Явлинского.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
с форума авиаторов:
– За что депутата Исаева сняли с самолета?
– Он пытался пронести на борт алкоголь в помощнике.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

:grin:

Он также взял на себя ответственность за инцидент в самолете, - сообщает с пометкой "МОЛНИЯ" «Интерфакс», ссылаясь на заявление самого депутата. "Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом… ".
Вот она, партийность с человеческим лицом!))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Высокопоставленный единоросс Андрей Исаев подал заявление о сложении полномочий с поста замсекретаря Генсовета "Единой России"
лучше бы с себя депутатские полномочия сложил. а так, тупо отмазки

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Напоминает московскую историю, где дпс-ник остановил 20-23 летнего пяьного в ноль помощника прокурора (вроде бы), когда дпс-нику срок хотели впаять, ...