Замена паспорта в связи с вступлением в брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, подскажите, что мне делать? 23 июля я вышла замуж и взяла фамилию мужа. Время неумолимо течет, а паспорт поменять все некогда. Да ладно бы если бы только паспорт, а то еще кучу всяких документов. Понимаю, что свободное время не появится, поэтому договорились с мужем, что фамилию я поменяю как нибудь позже, может в декрете:pardon:..
Как сейчас можно выйти из сложившейся ситуации?
В ЗАГСЕ говорят, что все, аут, меняй как хочешь..

23 Дек 2009
4,712
0
36
Идете на Броднева 15 "Многофункциональный центр государственных услуг" напротив поликлинники берите с собой паспорт, свидетельство о браке.

Заявление пишите на месте, госпошлина там же 200 руб через банкомат и все.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

На замену паспорта - месяц, далее штраф 1200 руб

с хрена ли?ты можешь прийти в загс и сказать-хочу сменить фамилию на фамилию мужа.это твое право.даже спустя время.я вот хоть щас могу пойти и сменить фамилию на девичью.

Вопрос не стоит в сроке замены паспорта...
Я сейчас не хочу менять фамилию, мне некогда...
Куда мне идти и, что писать, что бы мой старый паспорт не пришлось менять?

для законодательства это малое... кхм, простите... это не уважительная причина. Так, что придется все же идти и менять. Иначе - штрафные санкции.
Странный вы человек. Меня не волнуют штрафные санкции. Меня волнует как обойти сейчас замену паспорта....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Бусинка, никак:pardon:

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

ах да, уважительной причиной может быть служба в армии, но вам это судя по всему не грозит:)

Бусинка, никак:pardon:

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

ах да, уважительной причиной может быть служба в армии, но вам это судя по всему не грозит:)
Уважительных причин очень много помимо службы в армии))

Для тех у кого будет подобная ситуация знайте - ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ ПАСПОРТ.
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.