_nikol_, Я не спорю и мнение не навязываю.
Лично я себе авто с правым рулём, да ещё до 2005 года (11+ лет!) не куплю. Не понимаю и никогда не пойму, зачем ездить на старом да ещё праворуком барахле, когда есть вполне себе новые "обмылки". Не знаю вот только давно ли скажем Паджеро 4 стал обмылком, или Сузуки Джимни, или масса других моделей.
И меня не смущает когда кто-то ездит на ПР. Но когда этот кто-то начинает говорить о том как это круто и о недостижимом "чисто японском качестве", я понимаю что чел занимается аутотренингом и пытается себя убедить в этом. Это пахнет несовпадением желаемого с действительным и уходом в связи с этим от реальности.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------
Вот закончился рабочий день, и собеседников, стонущих что на нормальный руль денег нет, куда-то испарились ))) Наверное перетрудились в инете и ну бежать стресс снимать ))))
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------
Ricin, Скажу больше - страна не та. Вряд ли во Владике другое движение, а чувствовать себя ущербным на Родине - никаких "экономий" не стОит.