Зал переговоров с оленями и мамонтами за 100 млн рублей

13 Янв 2012
818
0
16
Там кругом должна,по заказу,быть ручная резьба по дереву,двери,изготовлены вручную с резьбой и инкрустацией,дорогая работа,дорогой материал,так что цена адекватная.Другое дело когда пенсионные фонды по всей стране в такие же миллионы ремонтировали

22 Апр 2010
39,463
0
36
Уважаемый, я одна из тех налогоплательщиков, на чьи деньги это все строится, озадачена такой суммой на какую-то комнату!
Больше похоже на растрату денежных средств.
А опубликовала это т.к. все должны знать на что тратить наше умное правительство деньги. При этом нет ни жилья нормального, ни детсадов.
А куда я пойду с этим - это уже мое дело. Может только я но и кто-то другой напишет в соответствующую инстанцию письмо с вопросом.

вот вот и я про это же, считать чужое мы все любим, а что Вами лично сделано хорошего что бы стало лучше? привыкли сидеть "пукать" и что бы все само строилось а Вам только подай готовенькое. Нет жилья, а вы что сделали чтобы оно у Вас появилось, нет садика - тут соглашусь

обиженные и обделенные б...ь какие то все ,езжайте в Киров зарабатывайте чо тут то осели (эмоции)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вот вот и я про это же, считать чужое мы все любим, а что Вами лично сделано хорошего что бы стало лучше?
??? непонятно))) резьба и серебряные нити - всеж таки нужны чтоб жить стало лучше? и про какое чужое вы говорите? неужто государство официально отделилось от населения РФ?

привыкли сидеть "пукать" и что бы все само строилось а Вам только подай готовенькое.
т.е. те кто тратит бюджет привыкли сами своими руками строить, ваять, вышивать, художественной резкой заниматься? и не привыкли совсем чтобы все "само" строилось?

Нет жилья, а вы что сделали чтобы оно у Вас появилось, нет садика - тут соглашусь
нужно лучше работать? или правильнее выбирать место работы? или вернее выбирать чрево в котором нужно родиться? или вернее подбирать вторую половинку?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

я аще в шоке)))

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

обиженные и обделенные б...ь какие то все ,езжайте в Киров зарабатывайте чо тут то осели (эмоции)
а если вас собьют на пешеходном переходе, ограбят в подворотне или совершат любое иное противоправное действие, то также нефига изображать обиду, нужно было ехать в киров)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
нужно лучше работать? или правильнее выбирать место работы?
ну судя по тому, что в рабочий день хватает времени на форуме блаблабла, то работка у всех не пыльная :hz:

:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну судя по тому, что в рабочий день хватает времени на форуме блаблабла, то работка у всех не пыльная :hz:
:grin:
у меня сейчас объекты с допуском после 18.00, так что работаю до 3 часов ночи и очень даже в пыли))) а вы штаники на работе чичас просиживаете? не за счет ли наших налогов? :grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Спинки кресел должны быть украшены рисунком с использованием серебряной нити и фигурами оленей.
чо-за фигня? Округ не может позволить себе платиновую нить, или, на крайняк, золотую????

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

не за счет ли наших налогов?
Вы их, поди, честно выплачиваете? ))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вы их, поди, честно выплачиваете? ))))
поди да... а вы? у меня все расчеты через расчетный счет происходят, т.е. в случае чего заплячу я всякие штрафы... а вы в бухгалтериях конторских обслуживаетесь подикась :grin:?

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Там кругом должна,по заказу,быть ручная резьба по дереву,двери,изготовлены вручную с резьбой и инкрустацией,дорогая работа,дорогой материал,так что цена адекватная.Другое дело когда пенсионные фонды по всей стране в такие же миллионы ремонтировали
наверное имелось в виду то, что как бэ резьба, бухло - не первоочередные задачи для подъема империи...

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Все для элиты, ничего для народа.:grin: Может на самом деле все дешево стоит, а эти цифры они взяли с потолка, чтоб отмыть деньги и затем присвоить в карман определенной группе лиц. Когда построят гостиничный комплекс, то Юрибей будут сдавать под квартиры?:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Позиция Ильи- "моя хата с краю, ничего не знаю". А те кто чем-то недоволен - пукают в воздух. Да ты просто мелкий негодяй какой-то, Илья :grin:.

13 Янв 2012
818
0
16
поди да... а вы? у меня все расчеты через расчетный счет происходят, т.е. в случае чего заплячу я всякие штрафы... а вы в бухгалтериях конторских обслуживаетесь подикась :grin:?

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

наверное имелось в виду то, что как бэ резьба, бухло - не первоочередные задачи для подъема империи...
Причём здесь империя,у всех свои бюджеты и кому то не хватает даже на остро необходимые вещи,да и для империи эт не деньги

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Позиция Ильи- "моя хата с краю, ничего не знаю". А те кто чем-то недоволен - пукают в воздух. Да ты просто мелкий негодяй какой-то, Илья :grin:.
помоему у него позиции друга малёха... "Моя хата рядом с кормушкой и ничего не знаю" - какая то такая позиция)))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
поди да... а вы? у меня все расчеты через расчетный счет происходят, т.е. в случае чего заплячу я всякие штрафы...
Servis, наслышан о "честном бизнесе".. Один знакомый, у которого сеть автосервисов в Москве, доход за год указывал в 600 рублей... Но в Салехарде-то такое не прокатит, агась )))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Причём здесь империя,у всех свои бюджеты и кому то не хватает даже на остро необходимые вещи,да и для империи эт не деньги
действительно... причем тут империя и государственная машина... вы видели сталинский вагон, на котором он по стране колесил?

суть то в чем, есжели приобретать на бабке средства производства, или стимуляторы производства, то бабло будет прибывать... если приобретать продукты потребления, то бабке скоро закончатся...

если вы взяли кредит в 1,5 млн рублей, на бабке купили караоке. бухло, стул с нитями и резьбой, то в итоге вы нифига не заработали, а лишь потратили... если вы купили МКСМ и начали его сдавать в аренду, то вы окупили затраты и заработали еще бабок, на которые вы купите еще МКСМ, самосвал, землю, дом, стул с резьбой и много бухла...

завод по переработке нефти - от это крутая трата бабла)))

кстати, доступность детских садов - это еще одно средство стимуляции рождаемости...

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Servis, наслышан о "честном бизнесе".. Один знакомый, у которого сеть автосервисов в Москве, доход за год указывал в 600 рублей... Но в Салехарде-то такое не прокатит, агась )))
автосервисы работают с налом и без всяких чеков, договоров, там можно сделать что хошь...