Заложен нос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
giga82, да, там щас дурдом какой-то. Зачем-то ввели обязательную регистрацию при КАЖДОМ приеме к любому врачу. Вот, например, мы наблюдаемся у пульмонолога. На первый прием - оно понятно, берешь карточку и регистрируешься с полюсом. А теперь при каждом приходе (причем у нас там все по времени, врач сама выписывает) надо опять стоять в толпе и регистрироваться. Вопрос - а зачем? Сама еще не была, муж с сыном ходил, не спросил, что за бодяга.

11 Авг 2011
172
0
16
вызвали врача на дом, так как младшая тоже заболела, ничего путевого не сказали, выписали полидекса в нос + тантум верде в рот+промывать, теперь пойдем на прием в четверг, чтобы в пятницу не нахвататься опять заразы

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
у меня вопрос к знающим - сколько живут бактерии и вирусы вне организма человека? ведь в понедельник и среду народу больного дофига, и что то с трудом верится, что в поликлинике отмывают стены и ручки дверей, а по вторникам и четвергам - день здорового ребенка..
кстати, о нас..ребенку полегчало, зато меня свалило..долфин и капли уже и мне не помогают, а алоэ не найти..

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Заложен нос?! Сходите к ЛОР врачу. Я думаю так будет лучше в дополнение ко всему вышеизложенному)
Спасибо за совет...обязательно схожу...НО!!!! записаться удалось только на понедельник, а хреново, извините сейчас..мне до понедельника, пардон, самолечением заниматься что ли?

сегодня ходила сама во взрослую поликлинику...хотела попасть к терапевту, но, мать их...все по записи, странные какие то, как можно принимать по записи больных людей, когда помощь сейчас нужна...
в регистратуре даже отказались регистрировать без записи, отправили в кабинет доврачебной помощи, 109 каб, а там отправили обратно в регистратуру...короче поплевалась и домой пошла...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
giga82, они без очереди тока с температурой принимают. Ну че сказать - соври, что у тебя 38.
да если честно, боюсь так врать, сама на себя наговорю, потом еще и температура добавится к этому состоянию...:%)

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
giga82, мы вашей заразы набрались тоже... помогло малиновое варенье)))
нифига себе, предъявы, может вы заразы в маршрутке подцепили...:cry::sorry:

у вас скорее всего зараза другая, потому как эта вареньем не лечится...мы уже антибиотики пьем...

ты заболела? :sorry:или муж? вам интернет сделали?

16 Фев 2010
503
0
16
34
Салехард
и я и мущ и интернет с нами-купили 3 г)))
антибиотики я в любом случае пить не буду. варенье температуру сняло а как сморкалися так и сморкаемся-у нас не смертельно

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
и я и мущ и интернет с нами-купили 3 г)))
антибиотики я в любом случае пить не буду. варенье температуру сняло а как сморкалися так и сморкаемся-у нас не смертельно
ну е-мое, мы не специально...правда-правда...лечитесь, выздоравливайте, мне ЛОР сегодня поставил предварительный диагноз, ринит, синусит...пью синупрет, он на травках, и граммедин от горла-антибиотик местный...а дочке амоксициклав даю...уже на все остальное организм не реагирует. а папа наш держится, уже 10 день, тьфу-тьфу...
поздравляю с интернетом...только сидела долго разбирала что такое "З г"...:fool: остальное ваще не работает?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Всем привет...
проболели мы хорошо...видимо был какой то вирус,потому что сначала ребенок проболел, потом я сама, с разницей в 4 дня, а симптомы один в один...
вылечились антибиотиками, хотя может уже организм нахватался всего и вылечился..
тему успешно закрываю, не болейте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.