Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
19 Сен 2010
2,116
3
38
Iro4ka, если исходить из психологии - любовь не вечна. Есть конечно на всю жизнь - но это болезнь, чаще всего она не обоюдна, ктото позволяет себя любить - ктото любит. Разумные отношения - это опыт, это когда каждый старается не косячить на предыдущем опыте, а если человек не делает выводы для себя, то он до конца жизни будет разочаровываться... в любви есть и кризисы - 3 года, 5 лет и 7 лет... если их переживешь - то дальше уже нрмально должно быть. Переживешь - значит когда всё всех устраивает, а не кто то кого то терпит из-за детей, разбросанных носков и т.д. Любовь перерастает в уважение.

Сразу анекдот вспомнил )) Когда любовь переростает в уважение - пропадает секс.... Потому что я не могу тыкать членом в уважаемого человека :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Рожать надо не мужикам, а для себя. один хрен, что по большой любви женились, что без любви в большенстве случаев разводятся...... Пока нужна женщина и нужен ее ребенок, даже буть он не биологический отец, а как только женщина не нужна, так хоть семеро детей и все на него похожи, один фиг не вспомнить..........а если еще и алименты попросят так это вообще.................... а вроде ,ЛЮБОВЬ была!!!
Мда, печальный опыт

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, что смешного ? :) От Вас все всегда были в восторге?
да я то откуда знаю? Говорят они все.но правда ли вот вопрос :grin:

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

\
Даааааааа, не завидую я вашей женушке!!!!!!!!!!!!!
Сама то замужем ? :lol:

козлы, не козлы, а этой жизни нужно расчитывать только на себя.........
вы замужем? чет я сомневаюсь в этом.. либо просто тут вы такая, а дома совсем другая, как и большинство рвущих здесь на себе последний бюстгальтер..

да я то откуда знаю? Говорят они все.но правда ли вот вопрос :grin:

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Сама то замужем ? :lol:
да вот тоже такой вопрос возник.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Крастя, это рефлекторно самозащита срабатывает после неудачного опыта

Нет, не замужем!!! Но с хамством не смирилась и не жалею об этом!!!!!!!! отрицательный опыт, тоже опыт!!!!:Yahoo!:
что и требовалось доказать... вопрос исчерпан, по 2ум вашим словам это стало ясно