Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нормальный мужчина, если у него еще нет детей, не может и не должен полноценно жить в браке с женщиной, которая не хочет или не может родить ему наследника
Только перед таким решением он должен исследовать свой организм на предмет способности к зачатию. Вдруг это он виноват, в том что у семейной пары детей нет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Легион правильно сказал. Нормальный мужчина, если у него еще нет детей, не может и не должен полноценно жить в браке с женщиной, которая не хочет или не может родить ему наследника. Завести роман, либо более длительные отношения любовников - как максимум.
у меня сложилось мнение что вы никогда не любили по настоящему.
у меня перед глазами пример, родной дядя, женился поздно по большой любви, она не может иметь детей, он это знал, его не остановило, живут уже больше 20 лет душа в душу, у него так и нет детей, хотя он способен. смотря на них я понимаю, что он действительно по настоящему любит эту женщину.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, это зависит от важности женитьбельного мероприятия...))) но ты знаешь..мы это уже обсуждали)
помню, помню, две моих ярых оппонентки, ты и еще одна дама, причем насколько я знаю обе все таки обзавились штампами в паспорте, приэтом уверяя меня в их ненадобности:ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Только перед таким решением он должен исследовать свой организм на предмет способности к зачатию. Вдруг это он виноват, в том что у семейной пары детей нет.
Да какая разница у кого? Нет детей, нафига себя по рукам путать?

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

у меня перед глазами пример, родной дядя, женился поздно по большой любви, она не может иметь детей, он это знал, его не остановило, живут уже больше 20 лет душа в душу, у него так и нет детей, хотя он способен. смотря на них я понимаю, что он действительно по настоящему любит эту женщину.
Детей я люблю больше

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет детей, нафига себя по рукам путать?
Вот хотя бы для этого:

родной дядя, женился поздно по большой любви, она не может иметь детей, он это знал, его не остановило, живут уже больше 20 лет душа в душу, у него так и нет детей, хотя он способен. смотря на них я понимаю, что он действительно по настоящему любит эту женщину
Или Вы считаете, что раз мужчина не может иметь детей, то на его личной жизни надо ставить крест?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну это уже все знают, причем чем больше, тем лучше.:) и речь не много не об этом. вот сейчас когда у меня есть ребенок, я наверное тоже смело могу сказать, что его люблю больше всех на свете.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот хотя бы для этого:

Или Вы считаете, что раз мужчина не может иметь детей, то на его личной жизни надо ставить крест?
А что, личной жизни ВНЕ брака быть впринципе не может ?:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
помню, помню, две моих ярых оппонентки, ты и еще одна дама, причем насколько я знаю обе все таки обзавились штампами в паспорте, приэтом уверяя меня в их ненадобности:ROFL:
Nady, я о ненадобности никогда не говорила...я говорила о том, что его наличие или отсутствие меня не волнует..что его не стоит делать смыслом жизни.. Но, это уже обсуждали..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну это уже все знают, причем чем больше, тем лучше.:) и речь не много не об этом. вот сейчас когда у меня есть ребенок, я наверное тоже смело могу сказать, что его люблю больше всех на свете.
Речь то не о тебе :) а о казлахмужикахкоторыепоматросятибросят

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Вот когда вы залетите :) посмотрим какие аватарки будут

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Девушки, вы меня конечно извените, но это НАМ (МУЖИКАМ) решать, жениться на вас или нет. И поэтому вы обязанны принимать НАШИ условия

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

А что в брак люди вступают только для продолжения рода человеческого?
Ващет логический конец трахалки это продолжение рода. Так задуманно было при проектировании. если бы только для удовольствия то рожалка была отдельно,а трахалка отдельно

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

НУ ИИИИИИИИИИИИИ :)

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

ЧЕ дыххалку от злости сперло ? :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
У многих женщин есть заблуждение, что мужчина должен жить ради любви. И в первую очередь к ним. У Мужчины есть более важные задачи и цели в жизни, поверьте уж на слово. Ближе к сорока, когда гормональный террор попускает, многие начинают об этом догадываться. А лучше понимать это и пораньше.
у меня перед глазами пример, родной дядя, женился поздно по большой любви, она не может иметь детей, он это знал, его не остановило, живут уже больше 20 лет душа в душу.
Каждому свое, если ваш дядя нашел свое счастье и смысл жизни в этом, никто не имеет право его осуждать, в том числе и я.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
так и пытается нарваться))))))) второстепенно дак второстепенно)))
Понятно, сдулись. хитрые стали. Раньше были намного предсказуемы :) Значит с одним разобрались-МУЖИК ХОЗЯИН, БАБА ИМУЩЕСТВО. Теперь по теме, если мущества приростает, то почему мужик должен быть против ?

:grin:

19 Сен 2010
2,116
3
38
понесло народ.. отписываюсь от темы... всё сводится к тому что в презервативах клево, прочие контрацептивы отрава... с такой логикой после ППА полроссии должно быть импотентов к 40 годам, либо интерес у мужчины к сексу в презервативе совсем пропадет... есть конечно ещё варианты типа минета, но на это уже только первоклассные жены способны ))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ещё варианты типа минета, но на это уже только первоклассные жены способны ))
и куни :) 69 :grin: что бы не ЗАЛЕТЕТЬ :lol:

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Фу, блин, я машину то не облизываю, а она денег стоит..фу фу