Не понимаю смысла - женить на себе по залету. Сами 9 месяцев предполагают полет не только будующей мамы, но и будущего папы. Да и рождение ребенка, воспитание. Только обоюдное согласие двух. Против залетов. впрочем как и против абортов. За разум.
Еще лучше. Не гормонами так химикатами... может еще ядерные какие в наличие есть? Огласите весь список пожалуйста.
Вы сами та эту статью читали?? Там про спираль, презерватив и стерилизацию. А остальное не очень рекомендуют так как последствия не айс.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну не знаю.. Жене, а тогда еще просто встречались, поняв, что устраивает меня по всем прочим параметрам, не говоря ужо о любви, сказал так - забеременеешь, тогда женюсь. ИМХО - только так норм. Остальное либо компромисс, либо фарс, либо комедия.
Ну не знаю.. Жене, а тогда еще просто встречались, поняв, что устраивает меня по всем прочим параметрам, не говоря ужо о любви, сказал так - забеременеешь, тогда женюсь. ИМХО - только так норм. Остальное либо компромисс, либо фарс, либо комедия.
мне было бы обидно, что меня воспринимают как инкубатор по вынашиванию детей, типа забеременеешь женюсь, нет другую что ли найду?
и потом всю жизнь с мыслью, что на тебе женились из за ребенка, т.е. ты так приложение бесплатное.
по мне так люди сначала женятся, вьют гнездышко, готовятся к ответственной роли родителей, в том числе и до зачатия, ну и потом уже дитя.
Но это такой идеальный вариант, понимаю, что не всегда так выходит.
парень моей подруги поступил круче: она родила, он не только на ней не женился, но даже в квартире их с ребенком не прописал. Так что может она то бы и была рада услышать заветные слова: "Забеременеешь-женюсь!"
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------
по мне так люди сначала женятся, вьют гнездышко, готовятся к ответственной роли родителей, в том числе и до зачатия, ну и потом уже дитя.
Но это такой идеальный вариант, понимаю, что не всегда так выходит.
Легион правильно сказал. Нормальный мужчина, если у него еще нет детей, не может и не должен полноценно жить в браке с женщиной, которая не хочет или не может родить ему наследника. Завести роман, либо более длительные отношения любовников - как максимум.
Ну а как если паспорт заштампует, узами-обязательтсвами себя повяжет,а она ему никогда не родит .А если не родит, а вдруг мальчиком она родилась потмо отрезала-пришила что надо и вот уже девица на выдании :grin:
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------