Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
Просто у нас у женщин (может не у всех) беременность- это прекрасный способ женить мужчину на себе. Мужчина не думает о женитьбе, не хочет может на вас женится, а мы ему - давай, я беременна!

Другой случай - когда женщина залетает осознаннно, но она для себя решила - этот ребенок мой, для себя и всю ответственность за происходящее я беру на свои плечи.
Хм, вам вопрос:вы замужем?

13 Ноя 2012
716
0
16
Виноваты оба, если что!А тупые отмазки мужиков, что в презервативе беспонтово -это не снятие ответственности со своего члеих плеч
А кроме презервативов то, никаких более контрацептивов нет??!!

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Хм, вам вопрос:вы замужем?
Конечно. Прекрасный любящий муж, ребенок, все в шоколаде)))

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

ну я сперва хорошенько подумала, с кем мне делать)) а потом уж делала, не думая :razz:

Не переходила на личности)))) Не в обиду)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Женщина может управлять всем: и зачатием и беременностью
Да может!А мужчина то совсем дебильный?Если он не уверен, что у дамы всё под контролем и сам не заинтересован в рождении детей от данной женщины ( или вобще от всех женщин, с которыми спит), то пусть предохраняется!Чем потом логти кусать, что баба залетела, что делать)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Re: Re: Залетели

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Так вот если ты согласна пичкать себя гормонами и твоему мужчине нравится, что ты это делаешь и он ни сколько не заботиться о тебе, то да простите пожалуйста... Аа ну вы уже рожавшая вам проще спираль поставила и ходишь себе спокойно, а не рожавшим такая штука не положена.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да может!А мужчина то совсем дебильный?Если он не уверен, что у дамы всё под контролем и сам не заинтересован в рождении детей от данной женщины ( или вобще от всех женщин, с которыми спит), то пусть предохраняется!Чем потом логти кусать, что баба залетела, что делать)
мож предупреждать перед каждым этимсамым, типа имей ввиду, залетаем, рожаю.....)))))

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Аа ну вы уже рожавшая вам проще спираль поставила и ходишь себе спокойно, а не рожавшим такая штука не положена.
такая штука тож в какой-то степени гормональная

12 Май 2010
5,911
1
38
Залёт залёту рознь! вот правильносказали
у меня именно так и было! Я довольная побежала показывать своему "другу" 2 полосочки, все счастливы,последовало бракосочетание) т е вроде как свадьба по залёту, но всё красиво и хорошо)

такая же фигня))) сначала залет спланировали...залетеееелииии...ну а потом уже все остальное))

13 Ноя 2012
716
0
16
Так вот если ты согласна пичкать себя гормонами и твоему мужчине нравится, что ты это делаешь и он ни сколько не заботиться о тебе, то да простите пожалуйста... Аа ну вы уже рожавшая вам проще спираль поставила и ходишь себе спокойно, а не рожавшим такая штука не положена.

Негормональные противозачаточные средства

Пена, спрей, гель, мазь или свечи: химические методы контрацепции существуют в различных формах. Они доступны в аптеках и аптечных киосках. Просвящайтесь))))))http://gynecolog-online.ru/negormonalnaya-kontratseptsiya.html

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, знаю, но менее чем таблетки.
ага..но чтото вот не вдохновляет меня ей пользоваться....я ее еще когда увидела....ну ее..

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Пена, спрей, гель, мазь или свечи: химические методы контрацепции существуют в различных формах.

час от часу не легше

13 Ноя 2012
716
0
16
Хм...позиция тут ваще ни какой роли не играет...бггггг
Позиция имеется ввиду в той части, что женщины разные. Для кого-то приемлемо-хочу замуж, а тут все способы хороши!!! Для кого-то это недопустимо.

12 Май 2010
5,911
1
38
женщина должна быть всегда в боевой готовности...с полной сумкой гормонального и химического оружия))))

Для мужчин-да, единственный.
И второй вопрос:между свадьбой и родами прошло больше 9 месяцев или меньше?:grin: