Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
была беременная, так родители нас буквально в ЗАГС потащили расписываться-мол не по людски это-рожать вне брака...и что в итоге???три года как хотели родители-потом все вернули как было-родили еще одну-но уже так как посчитали нужным.

13 Ноя 2012
716
0
16
Жениться по "залету" наиглупейшее занятие..... Никто никому ничем не обязан! Если женщина допустила беременность-ей и нести ответственность. Представьте милые дамы, если бы беременели мужики и нам бы приходилось жениться на них "по залету" . Ужас??? А вот представьте!

13 Ноя 2012
716
0
16
Ответственность за последствия действий, находящегося под полным контролем некоторого лица, должно нести именно это лицо, а не некое другое лицо, которое этим процессом управлять не может, даже если оно в нем и участвует. За аварию автомобиля несет ответственность водитель, но отнюдь не пассажир, хотя в процессе поездки он участвует и его действия могут играть существенную роль в этой аварии. Но, тем ни менее, ссылка на то, что действовал водитель по указанию, желанию или просьбе пассажира не имеют правовой силы. Вся полнота ответственности за рождение ребенка лежит на женщине. Она обладает полной возможностью управлять процессом зачатия, мужчина этим процессом управлять не имеет возможности.

НЕ ОТ ПОЛА МОЕГО ЗАВИСИТ, А ОТ ПОЗИЦИИ!!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
Залёт залёту рознь! вот правильносказали
если люди живут вместе, и в принципе "залёт" предполагаемый - то брак - как вариант развития дальнейших событий
у меня именно так и было! Я довольная побежала показывать своему "другу" 2 полосочки, все счастливы,последовало бракосочетание) т е вроде как свадьба по залёту, но всё красиво и хорошо)

13 Ноя 2012
716
0
16
Женщина может управлять уже процессом беременности, а зачатием и мужчина может управлять.Презик тройной одеть (например)

А женщина не может процессом зачатия управлять??!! Со смеху щас умру. Такие прямо все неосведомленные дамы!!!! Мало в аптеке контрацептивов продается для девушек!!!! Женщина может управлять всем: и зачатием и беременностью!!!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вся полнота ответственности за рождение ребенка лежит на женщине. Она обладает полной возможностью управлять процессом зачатия, мужчина этим процессом управлять не имеет возможности.
Так-то без мужчины зачатия не получится, даже если он и пассажир...

13 Ноя 2012
716
0
16
Так-то без мужчины зачатия не получится, даже если он и пассажир...
Тема: "Залетели". В этом случае, предполагается наличие партнера. Это же не тема: "дети из пробирки". Тут кстати тоже можно управлять, но уже без пассажира:lol:

28 Окт 2011
872
1
18
Matrix, то есть по Вашему с мужчин вообще можно всю ответственность снять??

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

[/COLOR]
Вся полнота ответственности за рождение ребенка лежит на женщине
с этим согласна

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
хм... если любит и так и так женится
дак когдааааа это будет) есть же такие... пока в 2 полоски не ткнёшь вот и тяяянут рязину) то то, то сё... а тут на тебе) Куда тянуть, пошли щас прям)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Matrix, то есть по Вашему с мужчин вообще можно всю ответственность снять?? Водители хреновы...
Да не говори!!! Аж зла не хватает!!!
Зачем тогда суют в кого попало? Раз не готов жениться потом, либо предохраняйся надёжней, либо только по любви секс организовывай

13 Ноя 2012
716
0
16
Matrix, то есть по Вашему с мужчин вообще можно всю ответственность снять??
Водители хреновы...
Просто у нас у женщин (может не у всех) беременность- это прекрасный способ женить мужчину на себе. Мужчина не думает о женитьбе, не хочет может на вас женится, а мы ему - давай, я беременна!

Другой случай - когда женщина залетает осознаннно, но она для себя решила - этот ребенок мой, для себя и всю ответственность за происходящее я беру на свои плечи.

А женщина не может процессом зачатия управлять??!! Со смеху щас умру. Такие прямо все неосведомленные дамы!!!! Мало в аптеке контрацептивов продается для девушек!!!! Женщина может управлять всем: и зачатием и беременностью!!!
Виноваты оба, если что!А тупые отмазки мужиков, что в презервативе беспонтово -это не снятие ответственности со своего члеих плеч

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Re: Re: Залетели

Просто у нас у женщин (может не у всех) беременность- это прекрасный способ женить мужчину на себе. Мужчина не думает о женитьбе, не хочет может на вас женится, а мы ему - давай, я беременна!

Другой случай - когда женщина залетает осознаннно, но она для себя решила - этот ребенок мой, для себя и всю ответственность за происходящее я беру на свои плечи.
Такой простой я тя умоляю. Это получаеться женщина должна во вред себе принимать таблетки... пичкать свое здоровье гормонами, а тебе водитель хренов лень надеть презирватив или вовремя высунуть!!?? Поверь если ты не хочешь что бы твоя девушка залетела и ты на ней женился по залету ты все сделаешь для этого. И не будешь отпираться что во всем виновата она сама. Ты то же там был и такой же участник движения, а не пассажир. Вы оба водители и если ты во время не подсуетился, то данная авария произойдет, только из-за тебя. Если бы тебя не было в этот момент на дороге, она бы ехала спокойно без всяких проблем.