Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
14 Окт 2010
188
0
16
жениться или нет??? Что дает этот штамп в паспорте в этой ситуации??? Ничего, каждый из супругов будет жить своей жизнью, даже если кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Страдают только нежеланные дети, ведь ребенку не объяснишь,что просто "так получилось"..... Не нужно никого насильно на себе женить, ни к чему хорошему это не приводит. Пусть уж лучше ребенок без папы растет, чем на бесконечных семейных скандалах...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я как ни крути, за браки по любви осознанные чаще вторые (у некоторых и четвертые и пятые, есть и такие), такие примеры есть, слава Богу! Только все равно, кто -нибудь да оказывается пострадавшей стороной) Спросите в чем осознанность? Да в том, что первые браки как раз выходят по залету, потом становится ясно, что у людей вообще нет ничего общего кроме ребенка, и любви нет, а её то как раз и хочется. И, когда действительно готовы к любви, или наоборот, что тоже в реальности случается, женятся\выходят замуж второй раз, и действительно по любви. Но проверку временем выдерживают лишь Любящие по настоящему, и даже привычка любить в этом случае - отличная привычка;-)

22 Сен 2009
8,422
1
36
жениться или нет??? Что дает этот штамп в паспорте в этой ситуации??? Ничего, каждый из супругов будет жить своей жизнью, даже если кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Страдают только нежеланные дети, ведь ребенку не объяснишь,что просто "так получилось"..... Не нужно никого насильно на себе женить, ни к чему хорошему это не приводит. Пусть уж лучше ребенок без папы растет, чем на бесконечных семейных скандалах...
Что дает штамп в паспорте? Конечно, ничего... а вот другой вопрос: что дает "штамп" в мозгах молодых людей? Потому как к моменту половозрения молодые люди не имеют мозгов, а только потому, что не было соответствующего воспитания... и тут не главное научить пользоваться презервативом или еще какими средствами, а то, что нельзя иметь "свободную любовь" до замужества или до женитьбы как некий "хобби"...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да в том, что первые браки как раз выходят по залету
Gina, это только если в молодости, когда тебе лет 20-25. Потом начинают мозгами думать. У меня подруга в 30 лет забеременела, родила, но замуж за отца ребенка не собирается, живут как сожители, она считает, что свою миссию в этой жизни выполнила для себя.

У нынешних молодых с их образом жизни писка в 25 отпадёт а у девок в 23 матка выпадет!

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Хрюшана, Незнаю!