Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
Каждому свое, конечно... Но я не представляю мой бы вот муж начал вдруг с девчонками! В интернете! Спорить одношто) сцепился б и каждой! Каждой начал что то доказывать, колотиться))))) чо к чему)
он просто пытается польстить своему самолюбию..:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я не хочу, что Легион уходил, после его постов начинаешь больше ценить своего мужа:grin: и думать, что мне все таки повезло.

12 Май 2010
5,911
1
38
а я не хочу, что Легион уходил, после его постов начинаешь больше ценить своего мужа:grin: и думать, что мне все таки повезло.
куда хоть он уйдет)))) даже если и уйдет..то обязательно вернется...другим)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Показать/Скрыть список поблагодаривших
sONnar (Вчера), Алая Эльза (Вчера), КЫСЬ (Вчера), Лазурная (Вчера)

Соннар, ну ты-то как в этот список попал?:Bravo::oops::grin:
У каждого есть свои недостатки, но лично мне Легион кажется нормальным форумчанином хотя-бы из-за того, что говорит, то что считает правильным и нужным, без оглядок на псевдоавторитеты. Увы, многие из нас этим похвастать не могут. Есть люди слова, а есть люди дела. ИМХО, он из вторых. А у нас к словам цепляются, пусть, соглашусь, иногда и грубоватым, впрочем, как и у его оппонентов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Показать/Скрыть список поблагодаривших
sONnar (Вчера), Алая Эльза (Вчера), КЫСЬ (Вчера), Лазурная (Вчера)

Соннар, ну ты-то как в этот список попал?:Bravo::oops::grin:
У каждого есть свои недостатки, но лично мне Легион кажется нормальным форумчанином хотя-бы из-за того, что говорит, то что считает правильным и нужным, без оглядок на псевдоавторитеты. Увы, многие из нас этим похвастать не могут. Есть люди слова, а есть люди дела. ИМХО, он из вторых. А у нас к словам цепляются, пусть, соглашусь, иногда и грубоватым, впрочем, как и у его оппонентов.
а никто и не говорит, что Легион не нормальный.

если думаешь что залетела то делай аборт без раздумий
если думаешь что забеременила то думай сама (после консультаций с предпологаемым папашей)...

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ----------

ну так пусть Ляксей пузырь Вездеходу поставит....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Забавно. Читаю мысли некоторых людей, и весьма интересно, а на самом деле какие они?
Нет правда? Я вот, что думаю, то и пишу, пусть кому-то кажется что глупость, но и она не беспочвенна, не так ли, есть основания и факты, но ведь не все же так у кого-то по другому не спорю.
Некоторые изливают желчь и ехидство только здесь на форуме, в жизни знакома с ними абсолютно по-другому себя ведут. Я просто пишу то, что испытала на себе опыт - это просто опыт, я им поделилась, а кто-то прочел и сделал свои выводы только и всего. Если кого-то задела этой историей, то видимо есть за что задеть. Ведь, как известно только мертвую собаку не пинают. А что объяснять то людям, если б конкретный вопрос был задан, ну например "А ты Джина теперь этого парня ненавидишь?" или "Считаешь себя роковой женщиной которой все звонят кому не лень, несчастливые в браке и гулящие?" или "А так ты наверно дешевка через которую рискнули Снайпера пройти?" так и ответила бы. А так пущай народ веселится и предполагает, я не против пускай домысливают мне читать не обидно, а забавно есть повод задуматься и посмеяться, взглянуть со стороны - опять же полезно! Ведь не твоя точка зрения на вопрос - это еще не занчит не правильная)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nik Alexandr, тоже относительно) многие женившиеся по любви через 15 лет брака утверждают, что это скорее привычка для них, а любовь и секс это всегда есть у них на стороне) селяви)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Только по залёту мужчина жениться не должен,и точка))Даже оскорбительным кажется,что женщина вообще какое-то безголовое существо,что не знает даже ,как предохраняться. Я бы ещё поняла,когда подобное случалось в перестроечные времена,тогда презерватив с жевачкой путали,но сейчаас,когда контрацептивов различных тьма тьмущая,залёта быть не может,это либо заранее спланированная акция,либо женщина не может отдавать себе отчёт(ну мало ли,могут быть ведь и различные психические заболевания).Спасибо за внимание))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Только по залёту мужчина жениться не должен,и точка))Даже оскорбительным кажется,что женщина вообще какое-то безголовое существо,что не знает даже ,как предохраняться. Я бы ещё поняла,когда подобное случалось в перестроечные времена,тогда презерватив с жевачкой путали,но сейчаас,когда контрацептивов различных тьма тьмущая,залёта быть не может,это либо заранее спланированная акция,либо женщина не может отдавать себе отчёт(ну мало ли,могут быть ведь и различные психические заболевания).Спасибо за внимание))
А если этой женщине 17 лет и у нее нет мозгов?