Забавно. Читаю мысли некоторых людей, и весьма интересно, а на самом деле какие они?
Нет правда? Я вот, что думаю, то и пишу, пусть кому-то кажется что глупость, но и она не беспочвенна, не так ли, есть основания и факты, но ведь не все же так у кого-то по другому не спорю.
Некоторые изливают желчь и ехидство только здесь на форуме, в жизни знакома с ними абсолютно по-другому себя ведут. Я просто пишу то, что испытала на себе опыт - это просто опыт, я им поделилась, а кто-то прочел и сделал свои выводы только и всего. Если кого-то задела этой историей, то видимо есть за что задеть. Ведь, как известно только мертвую собаку не пинают. А что объяснять то людям, если б конкретный вопрос был задан, ну например "А ты Джина теперь этого парня ненавидишь?" или "Считаешь себя роковой женщиной которой все звонят кому не лень, несчастливые в браке и гулящие?" или "А так ты наверно дешевка через которую рискнули Снайпера пройти?" так и ответила бы. А так пущай народ веселится и предполагает, я не против пускай домысливают мне читать не обидно, а забавно есть повод задуматься и посмеяться, взглянуть со стороны - опять же полезно! Ведь не твоя точка зрения на вопрос - это еще не занчит не правильная)