Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
12 Май 2010
5,911
1
38
Но других бездельем попррекнуть любительница :hz:
Да правда что?.....просто когда человек везде якает, что он суперпапа, то он должен подкреплять свой имидж.... А вот я не помню, чтоб я где-то упоминала, что претендую на лавры идеальной хозяйки и мамы..

30 Май 2009
4,330
2
36
Цитата: Сообщение от Элеонора ..Чтоб думал с кем чпокаться! А ПРИКИНЬ У КОГО ДОЧЬ
У меня и дочь есть! Я ж выступление своё с того и начала, что девочкам то нужно ещё пуще мальчиков думать и взвешивать

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да правда что?.....просто когда человек везде якает, что он суперпапа, то он должен подкреплять свой имидж.... А вот я не помню, чтоб я где-то упоминала, что претендую на лавры идеальной хозяйки и мамы..
Ну это ты выдумала что бы покруче укусить :) мне пофик. реально пофик.ПОнимаю что ссылки на ясуперпапа просить бесполезно нет их и ты это понимаешь. Так что пропущу. Я так понял ты и понятия не имеешь о том ,что когда детей в семье НОРМАЛЬНО, то они и сами неплохо играют. Им не скучно, с чего вдруг вы, родившие одного-два, решили что точно знаете как это когда детей в семье нормально,не мало,не с гулькин нос ? Вы же и понятия не имеете об этом.По вашему мнению получается что я должен сутками напролет ходить вследа за детьми не отвлекаясь ни на секунду.Вам то это выгодно так писать что бы мне в карму покакать :) Я это понимаю, поэтому какашки летят мимо

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

У меня и дочь есть! Я ж выступление своё с того и начала, что девочкам то нужно ещё пуще мальчиков думать и взвешивать
А девочкам не думать надо, а ждать пока замуж не выйдет.Тогда и не будет слово ЗАЛЕТ, обыденным синонимом слова -беременность

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Интересно,что твой муж думает о том что когда то,какой то казел полезет в трусики к его дочери.Меня это просто озлобляет.Вырезал бы всю их семью :grin: сейчас, пока не поздно.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
с другой стороны у меня четыре потенциалых вырезателя значит есть.Т.К. мои четыре сына полезут в трусики к четырем девушкам как минимум

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

надо им сестер искать. с плюгавеньким отцом :) ,а лучше безотцовщину.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну это ты выдумала что бы покруче укусить :) мне пофик. реально пофик.ПОнимаю что ссылки на ясуперпапа просить бесполезно нет их и ты это понимаешь. Так что пропущу. Я так понял ты и понятия не имеешь о том ,что когда детей в семье НОРМАЛЬНО, то они и сами неплохо играют. Им не скучно
Хотел бы пропустить, пропустил бы....а насчет, понял...не похоже.. Вопрос, а что, когда детей в семье нормально, а не с гулькин нос, ими занимаются только когда им скучно?

---------- Добавлено в 03:11 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 PM ----------

А девочкам не думать надо, а ждать пока замуж не выйдет.Тогда и не будет слово ЗАЛЕТ.
Дадада....желательно при этом глухое длинное платье одеть, косу заплести, и пельмени лепить сутками....а папа жених в дом приведет, мозги ему сразу на место поставит и будет щастье)))))

16 Фев 2010
123
0
16
На мой взгляд девушки сами не понимаю слова залет. Ведь чаще всего залетом Вы называете подставу когда вы знаете что ничего не пьете и не используете и видите что в вас "входят" без резинки не пресекаете данный процесс словами: "Я не предохраняюсь одень резинку".
Реальный залет это когда средство контрацепции или способ предохранения не помог! Ведь есть случаи когда от прикосновения к половым органам женщин руками они беременели только от того что кто то плохо по мыл руки после самоудовлетворения ))).
По залету конечно же женится не стоит да и замуж выходить тоже!

Немного насмешили слова что рожать нужно для себя. Ведь это Ваше (женское) оправдание когда даже по залету брак не сложился и Вы якобы родили для себя!!!
А вот если женщина не хочет тебе рожать (не путать с не может) то брак с ней это просто мужского времени!

И еще хочется добавить, что если в вашей жизни уважаемые и горячее любимые девушки был козел, который по портил вам жизнь то козел ОН а не все остальные! Но и вы козлихи в током случае так как жена козла козлиха! ИМХО!!!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Слава богу я выходила замуж не по залету )
Хотя помню после первой свадьбы мне еще долго друзья да знакомые спрашивали- а тебе можно пить? даже кофе ))))) говорили - Ты ж беременная! :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А девочкам не думать надо, а ждать пока замуж не выйдет.Тогда и не будет слово ЗАЛЕТ, обыденным синонимом слова -беременность
Опять сам себе противоречишь, выше ведь писал, что жениться надо на женщине только после того, как забеременеет, иначе это вхолостую:eek:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Хотел бы пропустить, пропустил бы....а насчет, понял...не похоже.. Вопрос, а что, когда детей в семье нормально, а не с гулькин нос, ими занимаются только когда им скучно?
А что, заниматся с ними надо без передыха, пока шары повылазиют? Или всетаки можно дать поиграть самим? Или для того что бы тебе понравится я должен забегать на минутку что бы описать свои страдания, написать что это трудно , поплакать,попросить чего нибудь дав возможность форумчанам проявить благородство. Кароче должен быть сирым и убогим что бы не вызывать приступы агрессии

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Опять сам себе противоречишь, выше ведь писал, что жениться надо на женщине только после того, как забеременеет, иначе это вхолостую:eek:
???? Где ?

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Дадада....желательно при этом глухое длинное платье одеть, косу заплести, и пельмени лепить сутками....а папа жених в дом приведет, мозги ему сразу на место поставит и будет щастье)))))
ЧТО ЭТО ? :ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
стопицотый ра- НУ ТАК НЕ ЗАБАНИЛИ ЖЕ Или тоже начнешь писать что я сам решил уйти ? Как бесноватые
а чо прощался-то тогда?....привлекал к своей персоне всеобщее пристальное внимание...?.....то отношение к себе выясняет...то прощается...то возвращается....как сложно то все

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Или для того что бы тебе понравится я должен забегать на минутку что бы описать свои страдания, написать что это трудно , поплакать,попросить чего нибудь дав возможность форумчанам проявить благородство.
мне понравиться?....мне сложно понравиться...тут страдания не помогут

30 Май 2009
4,330
2
36
Каждому свое, конечно... Но я не представляю мой бы вот муж начал вдруг с девчонками! В интернете! Спорить одношто) сцепился б и каждой! Каждой начал что то доказывать, колотиться))))) чо к чему)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А почиать в той теме не судьба ? Пригрозили баном вот и попрощался. Что тут сложного в понимании ? НИЧЕГО, и пишешь ты это что бы очередной раз куснуть, повод не нужен, ты его сама найдешь

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

мне понравиться?....мне сложно понравиться.
А я разве выразил такое желание ? Ты смысл то прочитанного понимаешь хоть иногда ?

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Каждому свое, конечно... Но я не представляю мой бы вот муж начал вдруг с девчонками! В интернете! Спорить одношто) сцепился б и каждой! Каждой начал что то доказывать, колотиться))))) чо к чему)
Ну если мои слова так сильно цепляют девчонок то что ? :grin: Или это я лично с каждой САМ начинаю беседу ?Помоему на один мой пост кидаются отвечать всей стаей

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Все ушел из темы. опять анчали меня обсуждать.ПОговорить больше не очем видимо. Я свое отношение выссказал и мнение о некоторых не изменится.

12 Май 2010
5,911
1
38
А почиать в той теме не судьба ? Пригрозили баном вот и попрощался. Что тут сложного в понимании ? НИЧЕГО, и пишешь ты это что бы очередной раз куснуть, повод не нужен, ты его сама найдешь
ваще ничего сложного в понимании.....пригрозили баном...и решил привлечь к себе внимания побольше)))) любимец всего форума....женщины просто вешаются...и цепляются, и кусаются, САМИ)))))))))):lol:..... а бан грозил, повидимому, из зависти))))) админы не выдержали такой конкуренции и пригрозили))))

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

А что, на данный момент угроза снята?
ага..отлегло от попы))))