Да правда что?.....просто когда человек везде якает, что он суперпапа, то он должен подкреплять свой имидж.... А вот я не помню, чтоб я где-то упоминала, что претендую на лавры идеальной хозяйки и мамы..
Ну это ты выдумала что бы покруче укусить
мне пофик. реально пофик.ПОнимаю что ссылки на ясуперпапа просить бесполезно нет их и ты это понимаешь. Так что пропущу. Я так понял ты и понятия не имеешь о том ,что когда детей в семье НОРМАЛЬНО, то они и сами неплохо играют. Им не скучно, с чего вдруг вы, родившие одного-два, решили что точно знаете как это когда детей в семье нормально,не мало,не с гулькин нос ? Вы же и понятия не имеете об этом.По вашему мнению получается что я должен сутками напролет ходить вследа за детьми не отвлекаясь ни на секунду.Вам то это выгодно так писать что бы мне в карму покакать
Я это понимаю, поэтому какашки летят мимо
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
У меня и дочь есть! Я ж выступление своё с того и начала, что девочкам то нужно ещё пуще мальчиков думать и взвешивать
А девочкам не думать надо, а ждать пока замуж не выйдет.Тогда и не будет слово ЗАЛЕТ, обыденным синонимом слова -беременность
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------
Интересно,что твой муж думает о том что когда то,какой то казел полезет в трусики к его дочери.Меня это просто озлобляет.Вырезал бы всю их семью :grin: сейчас, пока не поздно.