Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
печатают под диктовку?)) русский, так сказать, язык изучают)))
Да не, печатают дво старших со своего компа . тут маленькие двое. один щас какает :) жду жопку помыть когда , второй телек смотрит

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

что такое ВПОЛЕ??? )))))) извЕняю ))))))
А все поняли, кроме тебя :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
предлагаю байкот грубияну!
:lol: А сам что? Надо колхоз весь подговорить? в чем грубость? Не согласился с адскими муками беременных ? Очень мощно загрубил, ага

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Ты такой жизнерадостный :grin: Жаль, что неграмотный, но таксисту грамотность ни к чему :grin:
:lol: Я БЫ НАПИСАЛ ТЕБЕ, НО по нац признакам нельзя озвучивать мнение. так что не напишу :grin:

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Жаль что редактором лень пользоватсья

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Че за фигня!!! Вас лично оскарбили высказывания девушек?
Или сказать нечего и начинаем придиратся к словам жаргонного характера, тогда уж сам жаргонишь в каждое время были свои слова , которые по истичению времён мутировали, вот из женщины, девушки легкого поведения- ******, потом ***** и тд.
Вам, что не нравится, у нас женщин пипки нет- чтоб мериться ею с тобой. Харе оскар*****!!!:mad:

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот опять загадка. МНЕ ТО ЗАЧЕМ ?
Мы поедем мы помчимся на оленях утром рано:grin:

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Че за фигня!!! Вас лично оскарбили высказывания девушек?
Да, режет взляд это определение беременности.Писали уже вчера в другой теме. А что ? Тебя слово -шалавы оскорбляет? Тебе то до них какое дело?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не, не подвиг.Подвиг это просто сунуть и кончить в бабу и так каждый год.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

ПОтому и пишет что незнает нихрена Чисто теорию основанную на стонах яжематерей рунета
Ну а ты то чего знаешь?Рожал чтоли?Или все те состояния, которые я описала испытал?Умник м ля.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
не, не подвиг.Подвиг это просто сунуть и кончить в бабу и так каждый год.

Ну а ты то чего знаешь?Рожал чтоли?.

Ты знаешь. ты рожала :grin: Это касается и сунуть-кончить. Для тех кто не в курсе это только сунуть и кончить.А как оно мужику когда жена ждет ребенка тебе не известно, и тем более неизвестно когда помимо ожидаемого дома еще четверо.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ты знаешь. ты рожала :grin: Это касается и сунуть-кончить. Для тех кто не в курсе это только сунуть и кончить.А как оно мужику когда жена ждет ребенка тебе не известно, и тем более неизвестно когда помимо ожидаемого дома еще четверо.
Легион, вот почитаешь тебя..создается впечатление, что ты сутками с детьми своими...занимаешься, играешь, учишь, воспитываешь...и все это сидя на форуме!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легион, вот почитаешь тебя..создается впечатление, что ты сутками с детьми своими...занимаешься, играешь, учишь, воспитываешь...и все это сидя на форуме!
А Я ЧТО, СУТКАМИ НА ФОРУМЕ ?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ПОнимаешь. если комп включен то на странце форума мой ник автоматом авторизуется. и не важно работаю я или уже дома. Жена включает, дети. И даже когда я напишу сообщение то могу отлучится,но ник будет присутствовать.

12 Май 2010
5,911
1
38
ПОнимаешь. если комп включен то на странце форума мой ник автоматом авторизуется. и не важно работаю я или уже дома. Жена включает, дети. И даже когда я напишу сообщение то могу отлучится,но ник будет присутствовать.
Я и не маньячу за ником....я по активности сообщений заметила

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я и не маньячу за ником....я по активности сообщений заметила
Сегодня я дома с обеда. Ну да ладно, пес с ним я лентяй и бестолоч и на детей забил кароче обычный мужикказелвсеонитакие. НО ТЫ ТО, ты же должна создавать семейный уют,а не на форуме маячить.Моя жена ни одно поста не написала, некогда ей .ты же во всех темах есть :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Сегодня я дома с обеда. Ну да ладно, пес с ним я лентяй и бестолоч и на детей забил кароче обычный мужикказелвсеонитакие. НО ТЫ ТО, ты же должна создавать семейный уют,а не на форуме маячить.Моя жена ни одно поста не написала, некогда ей .ты же во всех темах есть :lol:
дак и я лентяй и бестолочь....пельмени не леплю....

а по темам...в 5 темах я сейчас участвую...для точности)

да....и какое это щастье, что я не твоя жена))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование: