Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
19 Апр 2006
18,270
10
38
наверно от ситуации
если люди живут вместе, и в принципе "залёт" предполагаемый - то брак - как вариант развития дальнейших событий
если "случайно", то тут кто как относится к жизни, либо забить и забыть, либо удручённая необходимость и ответственность
но такие союзы, как правило, не долгие
Не факт. В силу воспитания в мое поколение рожать одной было позорно. И почти все мои одноклассницы, однокурсницы и подружки вышли замуж в положении. И все, почти, живут с теми же самыми мужьями. И детки у всех классные. А сейчас перед замужеством пару обортов, пару десятков партнеров сменят, а потом еле еле выйдут замуж, а детей нет. И не будет. Потому, что ничего не проходит бесследно. И дурость тоже.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А сейчас перед замужеством пару обортов, пару десятков партнеров сменят, а потом еле еле выйдут замуж, а детей нет.

Любая девчонка, едва отоссытся,
Едва до бюстгальтера грудь дорастет ,
Мечтает , вздыхая, о сказочном принце ,
Который ее непременно найдет.

А принцев-то этих - раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.

И лижут девчонки *** бизнесменов,
И в попу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут.
И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на *** печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.

Не надо, девчонки, стремления к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное б***ское б***ство ,
А замуж, девчонки, б***ей не берут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И все, почти, живут с теми же самыми мужьями
Как говорит моя бабушка: не принято раньше было разводиться.А уж одной без мужика рожать тем более. Помню даже в советских книжках существовало понятие "безотцовщина".

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Помню даже в советских книжках существовало понятие "безотцовщина".
Потерянное поколение, безотцовщина это те у кого отцы на фронте погибли.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Это потом вворачивали это слово применительно в детям разведенок. Но от хороших баб мужики не уходят

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это потом вворачивали это слово применительно в детям разведенок
Вы знаете, я когда в садик ходила ещё, как то было не айс, что у некоторых детей папа отсутствовал.И раньше да, разводились, но уж для себя никто не рожал.Ценились семейные отношения.

25 Янв 2013
8
0
1
Не факт. В силу воспитания в мое поколение рожать одной было позорно. И почти все мои одноклассницы, однокурсницы и подружки вышли замуж в положении. И все, почти, живут с теми же самыми мужьями. И детки у всех классные.
А счастливы они со своими теми же самыми мужьями? А мужья с ними? Гуляют друг от друга, делая вид что все зашибись.. За то при мужике и детям отец нужен, а то что дети с младых ногтей видят ложь и фальшь родителей это фигня.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Потерянное поколение, безотцовщина это те у кого отцы на фронте погибли
И тем не менее, клеймо существовало. Теперь даже в голову не придёт называть вот так ребенка, у которого отца нет.Не важно, где он: умер на войне или просто ушёл из семьи...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Не обязан.
Знаю бывшую пару - девушка как бы нечаянно просчиталась в своем календаре и "случайно" залетела. Эта семейная пара распалась. Ребенка жаль :( когда его используют для шантажа.