Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
30 Май 2009
4,330
2
36
А чего им?Сунул-вынул и пошёл. У них не будет токсикоза, угрозы выкидыша, кесарева и т.д. Им же не нужно оформлять декрет на работе, не спать ночами, кормить грудью, толстеть, болеть...
... И именно поэтому думать в первую очередь надо девушкам - кому дарить свой "цветок"!!! ))
Я вот не знаю как бы я поступила, если б у моего сына случилось так, что его партнёрша (случайная или не очень) забеременела от него... Какое бы мнение о всём этом было у меня???
Сейчас я, конечно, ему втираю, что "Заставлю женица!!!" Кто б она ни была! Чтоб думал с кем чпокаться! Но как оно будет на практике(не дай Бог канешно)... фик знает

2 Июн 2009
13,124
0
36
... И именно поэтому думать в первую очередь надо девушкам - кому дарить свой "цветок"!!! ))
Я вот не знаю как бы я поступила, если б у моего сына случилось так, что его партнёрша (случайная или не очень) забеременела от него... Какое бы мнение о всём этом было у меня???
Сейчас я, конечно, ему втираю, что "Заставлю женица!!!" Кто б она ни была! Чтоб думал с кем чпокаться! Но как оно будет на практике(не дай Бог канешно)... фик знает
а я мужу сказала, пусть сыну (старшего имею в виду:grin:) даст средства предохранения и постарается объяснить чо к чему.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ты так говоришь, как будто через все это прошла как минимум три раза ))
Karamba, а вот и ответ:

Ну зачем так, такое ощущение, что мы не можем свое мнение озвучить исходя из опыта знакомых, знакомых знакомых, мам, сестер, и тд
Я не вчера родилась и прекрасно вижу все минусы и плюсы. У меня есть родственники, подруги, которые через это прошли. Вот сегодня позвонила подруга и предложила стать крёстной её дочке)

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Подруга из Кирова, не из Тюмени:lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А вот по пьяни перепих и без ожидания чуда.... и есть залет, когда это никому и никогда и не нужно будет то малявочное, что зародилось:(
Ну, жаргон шалав. Я так и писал

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

КЫСЬ, ну, залетела и залетела... Беременность - это счастье, и неважно, в браке или нет. ИМХО. Ничего страшного в этом нет./QUOTE]

Даже если это ****** чпокнутая по пьяни в туалете кабака ?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я не вчера родилась и прекрасно вижу все минусы и плюсы. У меня есть родственники, подруги, которые через это прошли. Вот сегодня позвонила подруга и предложила стать крёстной её дочке)
ну ладно, зачем так серьезно )

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А чего им?Сунул-вынул и пошёл. У них не будет токсикоза, угрозы выкидыша, кесарева и т.д. Им же не нужно оформлять декрет на работе, не спать ночами, кормить грудью, толстеть, болеть...
У ***, какой подвиг емае :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну зачем так, такое ощущение, что мы не можем свое мнение озвучить исходя из опыта знакомых, знакомых знакомых, мам, сестер, и тд
Да знакомые и натрындеть могут дабы придать значимости своему положению.:grin: улиепт я же беременная все на колени

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

..Чтоб думал с кем чпокаться!
А ПРИКИНЬ У КОГО ДОЧЬ :grin:

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

а я мужу сказала, пусть сыну (старшего имею в виду:grin:) даст средства предохранения и постарается объяснить чо к чему.
Ну да, или сам у сына проконсультируется что к чему и где дают :)

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Я не вчера родилась и прекрасно вижу:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (Ш Руставели)

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

ахаха )) как смешно :grin:
предлагаю забанить легиона, достал уже своими *** высказываниями :grin:
Предлогаю забанить карамбу, достала уже своим непониманием моих высказываний.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Сколько у вас детей? Вашей жене родить, наверное, уже как плюнуть.
Да я не помню что бы она и с первым ныла. А её мать до самих родов на стройке работала и не ныла. А наши бабки страну из разрухи поднимали и рожали в поле. и не ныли потмоу что ЖЕНЩИНЫ. а не комнатные цветочки

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Да я не помню что бы она и с первым ныла. А её мать до самих родов на стройке работала и не ныла. А наши бабки страну из разрухи поднимали и рожали в поле. и не ныли потмоу что ЖЕНЩИНЫ. а не комнатные цветочки
Конечно, они с детьми сидят, и готовят, и стирают, и уборку, а папаши в это время на форуме штаны протирают )))))))))))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а папаши в это время на форуме штаны протирают )))))))))))))
Да уже сто раз писали. Придумай еще что нибудь. К слову моя жена сейчас спит. Дети вокруг меня

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Конечно, они с детьми сидят, и готовят, и стирают, и уборку,
я писал ВПОЛЕ РОЖАЛИ. ты совсем Русского не понимаешь ? На вашем не обучен, извени