Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Замуж вышла по залёту, как родила дочь.До этого встречались и немного жили вместе 4-5 лет.Уже не помню.Но вот получилось по залёту))
Моя жена тогда то же так же вышла.Правда детей у нас было уже двое, ждали третьего :)

Я извините, так и не поняла в чем поучительность истории Джины. В том что женившиеся по "залету" мужчины от жен гуляют? Ну так изменяют и те которые по любви женились, всяко в жизни бывает. И че теперь в паранойю впадать, следить, читать смски, отслеживать передвижения по городу? Зачем? Захочет переспать с другой, переспит. Вольному - воля.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я извините, так и не поняла в чем поучительность истории Джины.
А там нет ничего поучительного, Там сказанно что все замужние бабы дуры .все мужики кобели и поэтому козлища и дала она нам всем поянть что на болту вертела всех мужиков казлов которые только пользовались ей

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

И че теперь в паранойю впадать, следить, читать смски, отслеживать передвижения по городу? Зачем?
Патамучта всемужикиказлы :grin:

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Gina а ты когда нибудь страдала этой женской болезнью под термином ЛЮБОВЬ? Знаешь, настоящие женщины это обязательно испытывают хотя бы раз в жизни, так их мать природа создавала.
Мне кажется причина твоего поведения в этом

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
И че теперь в паранойю впадать, следить, читать смски, отслеживать передвижения по городу? Зачем? Захочет переспать с другой, переспит. Вольному - воля.
кстати так и бывает, только мечутся и читают и не доверяют по большей части те, кто сам в чём то замешан
есть история, как дама женила на себе парня залётом, ну парень вроде школу окончил, вуз а умняка не хватило резинками пользоваться, повёлся на "сегодня можно" гг
ну тот типа правильный женился, весь такой ответственный, а она давай лазить по его мабилам да букам, парень чист, просто удручённо ответственен, в оконцове оказалось, что сама она не прочь тусануть, поэтому и искала тоже самое у него
и хххто знает чей этот ребёнок хз
вощим разбежались
тока ребёнка во всех этих каш жаль

12 Май 2010
5,911
1
38
Я извините, так и не поняла в чем поучительность истории Джины. В том что женившиеся по "залету" мужчины от жен гуляют? Ну так изменяют и те которые по любви женились, всяко в жизни бывает. И че теперь в паранойю впадать, следить, читать смски, отслеживать передвижения по городу? Зачем? Захочет переспать с другой, переспит. Вольному - воля.
Хельга, мне это тоже интересно..подождем, может Джина сама обьяснит, в чем наук и какие выводы из изложенного должны сделать замужние женщины и залетевшие мужчины)))

и всеж, я бы определила понятие - залет. Ну не к каждой ситуации это приемлемо. Есть ведь вполне ожидаемые сюрпризы:)))) Это когда двое встречаются, и в принципе уже знают, что будут вместе и хотят быть вместе. Живут и не расписываются. и тут - чудо. А логичное завершение - свадьба. Это не залет. Это нормальный жизненный цикл.
Тут много подобных историй. Вполне красивых. И в жизни складываться будет тоже - вполне удачно.
А вот по пьяни перепих и без ожидания чуда.... и есть залет, когда это никому и никогда и не нужно будет то малявочное, что зародилось:(

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Я ее так поняла, что мужчина женившись не по любви, а из чистого долга перед совестью (незапланированная беременность) будет несчастлив и будет все время искать подпитку чувств в стороне. Но по идеи Вы все правы, и по любви не нет все равно, мужчина он охотник. Просто не понимаю, что вся ответственность перекладывается только на Мужчину?!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Анюточка, с вами сложно не согласиться, ответственность несут оба. Я уже ранее высказал свое скромное мнение, что вы воспитаны в очень правильном ключе, на тему мужчина+женщина. :good:
Хельга, мне это тоже интересно..подождем, может Джина сама обьяснит
Нет уж, Доберман за Джину все нам разжует и втолкует, старается ведь человек. А почему?:oops:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ии? ))

и всеж, я бы определила понятие - залет. Ну не к каждой ситуации это приемлемо. Есть ведь вполне ожидаемые сюрпризы))) Это когда двое встречаются, и в принципе уже знают, что будут вместе и хотят быть вместе. Живут и не расписываются. и тут - чудо. А логичное завершение - свадьба. Это не залет. Это нормальный жизненный цикл. Тут много подобных историй. Вполне красивых. И в жизни складываться будет тоже - вполне удачно. А вот по пьяни перепих и без ожидания чуда.... и есть залет, когда это никому и никогда и не нужно будет то малявочное, что зародилось
поддерживаю
наверно от ситуации если люди живут вместе, и в принципе "залёт" предполагаемый - то брак - как вариант развития дальнейших событий если "случайно", то тут кто как относится к жизни, либо забить и забыть, либо удручённая необходимость и ответственность

12 Май 2010
5,911
1
38
Просто не понимаю, что вся ответственность перекладывается только на Мужчину?!
Наверно потому, что от его семени "залет" случается...от того, куда он его "посадит"... Потому, что, как бы здесь некоторые кулаком по Клаве не стучали, что решают все они, в случае "залета" решает женщина что делать дальше...а мужчине остается только принять это решение и, в свою, мужскую, ответственную очередь, думать, участвовать дальше в жизни этой женщины и того человека, который родится, или уйти и дальше строить свою жизнь... И ведь, что интересно, вроде как женщину не красит, когда она вот так беременеет, случайно..вроде как она залетела.... А все чаще в последнее время слово "залет" применим к мужчинам..., их все чаще обвиняют, что они бросают одну с ребенком... Ну и мужчина же ответственен за решение о свадьбе...значит он ответственен вообще))) все смотрят на него, как на активного члена (звучит то как!) и ждут от него действий)))))) поэтому не только на мужчину, но в большей степени однозначно)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Наверно потому, что от его семени "залет" случается...от того, куда он его "посадит"... Потому, что, как бы здесь некоторые кулаком по Клаве не стучали, что решают все они, в случае "залета" решает женщина что делать дальше...а мужчине остается только принять это решение и, в свою, мужскую, ответственную очередь, думать, участвовать дальше в жизни этой женщины и того человека, который родится, или уйти и дальше строить свою жизнь... И ведь, что интересно, вроде как женщину не красит, когда она вот так беременеет, случайно..вроде как она залетела.... А все чаще в последнее время слово "залет" применим к мужчинам..., их все чаще обвиняют, что они бросают одну с ребенком... Ну и мужчина же ответственен за решение о свадьбе...значит он ответственен вообще))) все смотрят на него, как на активного члена (звучит то как!) и ждут от него действий)))))) поэтому не только на мужчину, но в большей степени однозначно)
КЫСЬ, ну, залетела и залетела... Беременность - это счастье, и неважно, в браке или нет. ИМХО. Ничего страшного в этом нет. Страшно то, что мужчины не осознают своей ответственности за беременность и будущего человека.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Страшно то, что мужчины не осознают своей ответственности за беременность и будущего человека.
А чего им?Сунул-вынул и пошёл. У них не будет токсикоза, угрозы выкидыша, кесарева и т.д. Им же не нужно оформлять декрет на работе, не спать ночами, кормить грудью, толстеть, болеть...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну, залетела и залетела... Беременность - это счастье, и неважно, в браке или нет. ИМХО. Ничего страшного в этом нет. Страшно то, что мужчины не осознают своей ответственности за беременность и будущего человека.
Звучит так, как будто я залетела и переживаю сижу)))))

---------- Добавлено в 04:28 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:27 PM ----------

А чего им?Сунул-вынул и пошёл. У них не будет токсикоза, угрозы выкидыша, кесарева и т.д. Им же не нужно оформлять декрет на работе, не спать ночами, кормить грудью, толстеть, болеть...
Вот поэтому их жаль)....потому что беременной быть клева))) и грудью кормить здорово)))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Звучит так, как будто я залетела и переживаю сижу)))))
Прости )

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

У них не будет токсикоза, угрозы выкидыша, кесарева и т.д. Им же не нужно оформлять декрет на работе, не спать ночами, кормить грудью, толстеть, болеть...
Ты так говоришь, как будто через все это прошла как минимум три раза ))