Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Связываться со мной крайне не рекомендую, даже в шутку, особенно женатым и с детьми, не ровен час разозлюсь и сделаю что-нибудь не порядочное и крайне подлое (например засниму на камеру интрижку Вашу с собой любимой и видео продемонстрирую Вашей жене, ей не будет приятно), и горько пожалеете, хотя если Вам "срать" на жену придумаю что-нибудь иное. Шутим дальше господа, шутим.
коварная Gina)))
правильно, нехер окольцованным налево ходить, пускай знают своё место

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
второй - скорее не счастливый (не мне судить, просто я предполагаю, раз мне названивают будучи женатыми, случай не еденичный).
В целом, этот брак счастливый для мужчины: и дети есть, и всегда можно сбегать потрахаться по звонку:hz:

Связываться со мной крайне не рекомендую, даже в шутку, особенно женатым и с детьми, не ровен час разозлюсь и сделаю что-нибудь не порядочное и крайне подлое (например засниму на камеру интрижку Вашу с собой любимой и видео продемонстрирую Вашей жене, ей не будет приятно), и горько пожалеете, хотя если Вам "срать" на жену придумаю что-нибудь иное. Шутим дальше господа, шутим.
Признание обиженной мужиками бабы! Ну зацепила мужика, вдруг он тебя любит, вдруг ты его судьба? Только жену и детей бросить не может. Думаешь после такого домашнего кино тебе что нибудь перепадёт?

30 Май 2009
4,330
2
36
(не мне судить, просто я предполагаю, раз мне названивают будучи женатыми, случай не еденичный).
Не единичный)) Но и не все такие) и уж точно это не связано с тем, что его "женили"))))))) Т е я хочу сказать, что если всё по-правильному, не по ЗАЛЕТУ, это не значит, что брак счастливый (что означает, что муж не названивает Джине))

12 Май 2010
5,911
1
38
Не единичный)) Но и не все такие) и уж точно это не связано с тем, что его "женили"))))))) Т е я хочу сказать, что если всё по-правильному, не по ЗАЛЕТУ, это не значит, что брак счастливый (что означает, что муж не названивает Джине))
вощем залетел мужчина...или не залетел, все звонки Джине)))) дак вот корень всех бед)))))))))))))))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
вощем залетел мужчина...или не залетел, все звонки Джине)))) дак вот корень всех бед)))))))))))))))))
В общем, определили Джину, и виртуально пристроили, ага? Быстро, однако:oops:..:grin: Так считаю, девушки всякие нужны, женщины всякие важны. А у Джины весьма неплохой слог письма, жаль, что глупости в последней паре своих сообщений пишет.. Не знаю, что там Доберман мудрого нашел, ну ему видней. Когда говорят, что все(подавляющее большинство) мужчин самовлюбленные козлы и сволочи, а мужчина на форуме радуется этому, как ребенок- хм, жизнь сурова8).

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
засниму на камеру интрижку Вашу с собой любимой
:lol: а с чего ты так уверенна в своей неотразимости? а может ты не в нашем вкусе :hz:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Сам привел, вовлек её в этот мир размножения, ну так получилось, на ней и женат 21 год
Такая же фигня, то циферки наоборот

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

они еще и врагов истребляют безжалостно....очень правильные люди...
Теперь моя очередь согласится с тобой :grin:

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

ну да, она говорит что заснимет это дело и покажет его жене.
А жена выложит это в ютуб и вот она, нова звезда хомвидео :grin:

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

ПРИкусит :grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
dreddushka,самое главное, что ты всё вовремя определил и развесил ярлыки ))))))))))))))
у Джины неплохой слог письма, ну вы новенькие, судите по нескольким сабжам))
Когда говорят, что все(подавляющее большинство) мужчин самовлюбленные козлы и сволочи
Для меня лично мужчины - это не козлы
даа, жизнь сурова 8)

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
легион, Уважаемый, как была названа тема, так и отписалась- чтоб некоторым яснее было. и вообще долго писать- незапланированная беременность- это инет, как хотим так и пишем

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
:lol: дембель

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

легион, Уважаемый, как была названа тема, так и отписалась- чтоб некоторым яснее было. и вообще долго писать- незапланированная беременность- это инет, как хотим так и пишем
Анюточка, ну так не все темы называют умные люди. Иногда и такое проскочит, зачем же слепо повоторять чью то глупость ?

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
легион, Та ну Вас- ПРАВИЛЬНЫЙ:) и УМНЫЙ:)
Мужчины, а что ж Вас так пугают, такие вот женщины, которые довольно таки смело высказываются?! Почти уверена, что девушка, просто проще к этому относится

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мужчины, а что ж Вас так пугают, такие вот женщины, которые довольно таки смело высказываются?!
Какие ?
Почему пугают?
Хотя наверное есть смысл беспокоится, тенденция нездоровая. Не в плане что трахать будет некого ,а в плане разговоров о пройденной точке возврата человечества. Потихоньку земля от нас избавится

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Кончил мимо - гуляй смело!
Делов-то
Нахрена добро проливать ?