Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
проголосовала "несчастлив" (по предположению), т.к. считаю (не знаю) что счастье не может быть в таком браке...мое мнение.......

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Считаю , что мужчина никому и ничему не обязан, решение о рождении ребенка в целом зависит от женщины,. хоть криком Он кричать будет, Она сделает по-своему. А дальше ее проблемы. и вообще, может сразу договариваться, ну типа, если че -промах, жениться не собираюсь)))Хотя, женщина так устроена, короче, просто воспитывать дочь с пеленок, что мужика ребенком не удержишь

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
просто воспитывать дочь с пеленок, что мужика ребенком не удержишь
А сына-что дети это единственное ради чего стоит выжить

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

легион,нет ну то само собой, передний и задний мост еще есть.. ну если поставить в позу бегущего китайца :TROLLFACE:
Ща нас за порнуху забанят :grin:

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
А сына-что дети это единственное ради чего стоит выжить
А вопрос то не о смысле жизни, а о конкретном- ЗАЛЕТ! напрямую касается беременность, рождение, и быть ли нам ради всего этого в узах брака...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Считаю , что мужчина никому и ничему не обязан, решение о рождении ребенка в целом зависит от женщины,. хоть криком Он кричать будет, Она сделает по-своему. А дальше ее проблемы. и вообще, может сразу договариваться, ну типа, если че -промах, жениться не собираюсь)))Хотя, женщина так устроена, короче, просто воспитывать дочь с пеленок, что мужика ребенком не удержишь
Мусульмане видимо правильно своих женщин воспитывают, правда и колотят почем зря тысячелетиями, да и за лишение жизни нарушившей их правила, убийце-мужу зачастую ничего не бывает. А вот мы сильно распустили своих, пока найдешь среди алчных бешеных лядей нормальную, шпрудель поисотрешь.. А все игры в демократию, в равенство, в европу-омерику, дык там теперь засилье итарасов и розовых, вон уже кроме женитьбы на подобных себе еще и усыновление им разрешили. Ждать теперь того же у нас, ага? А причина в начале.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А вот мы сильно распустили своих,
Вот он, корень зла. Полностью согласен, бабам свобода вредна и опасна

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Че тут говорить, задолбался обьяснять что это слово из жаргона шалав.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
До некоторых людей просто не доходит смысл темы. Вопросы звучали так "Обязан ли мужчина Жениться по залету? и Счастлив он или не счастлив при этом?" Первое: Я - не мужчина (это надеюсь некоторые штатские уяснили). Второе: я достаточно ясно объяснила несколько вещей, если не поняли объясняю еще раз решает лично каждый мужчина жениться не жениться по этому самому залету. Третье: на своем жизненном опыте привела несколько примеров браков по залету (точнее два, если желаете могу привести больше), один - счастливый, второй - скорее не счастливый (не мне судить, просто я предполагаю, раз мне названивают будучи женатыми, случай не еденичный).
Связываться со мной крайне не рекомендую, даже в шутку, особенно женатым и с детьми, не ровен час разозлюсь и сделаю что-нибудь не порядочное и крайне подлое (например засниму на камеру интрижку Вашу с собой любимой и видео продемонстрирую Вашей жене, ей не будет приятно), и горько пожалеете, хотя если Вам "срать" на жену придумаю что-нибудь иное.
Шутим дальше господа, шутим.8)

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

ах,да:) что глаза выцарапают не боюсь, скорее следует бояться вам:)

Последнее редактирование:
2 Фев 2012
444
0
16
Сам привел, вовлек её в этот мир размножения, ну так получилось, на ней и женат 21 год

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Связываться со мной крайне не рекомендую, даже в шутку, особенно женатым и с детьми, не ровен час разозлюсь и сделаю что-нибудь не порядочное и крайне подлое (например засниму на камеру интрижку с собой любимой и видео продемонстрирую Вашей жене), и горько пожалеете, хотя если Вам "срать" на жену придумаю что-нибудь иное.
То есть вы сначала позволите женатому мужчине получить доступ к вашему телу, чтобы заснять и показать его жене? Зачем так раскидываться собой, ради того, чтобы что-то доказать не знакомой вам женщине?

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

глаза выцарапают не боюсь, скорее следует бояться вам
я вся такая внезапная!!!!!111

12 Май 2010
5,911
1
38
Человек не с форума, но к чему доставлять неприятности, мало ли а вдруг логика его нынешней жены позволит ей просчитать 2х2 между строк истории и догадается замужняя мадам, что благоверный до сих пор звонит бывшим подругам. Я гораздо порядочнее, чем кажусь.
вот тут все замужние мадам напряглииииись, и ну между строк гулять и догадки догадывать)))) вдрух он....

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Я не подбираю женатиков.
я их пользую и выкидываю обратно к жене?)

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

История выложена, в большей степени, как поучительная. Не стоит думать, что если ваш благоверный женился на Вас, из-за вашей беременности, что в "тихушку" и (или) в ваше отсутствие он не гуляет по-черному, или просто гуляет. В конце - концов "Пусть гуляет - он хорошо одет. Не простудится", так думают некоторые замужние дамы.
ооочень поучительно...спасибо...))) от лица замужних дам))) розовые очки растоптаны...

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

Мусульмане видимо правильно своих женщин воспитывают, правда и колотят почем зря тысячелетиями, да и за лишение жизни нарушившей их правила, убийце-мужу зачастую ничего не бывает.
они еще и врагов истребляют безжалостно....очень правильные люди...

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

А вот мы сильно распустили своих
как говорит один хоооороший знакомый (прочитает и посмеется)...женщин надо лупить, каждую пятницу валенком поперек спины))))))) кажется так ...он если что, меня поправит)))

а еще, из его же речей "курица-не птица, женщина-не человек"))))

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

До некоторых людей просто не доходит смысл темы. Вопросы звучали так "Обязан ли мужчина Жениться по залету? и Счастлив он или не счастлив при этом?" Первое: Я - не мужчина (это надеюсь некоторые штатские уяснили). Второе: я достаточно ясно объяснила несколько вещей, если не поняли объясняю еще раз решает лично каждый мужчина жениться не жениться по этому самому залету. Третье: на своем жизненном опыте привела несколько примеров браков по залету (точнее два, если желаете могу привести больше), один - счастливый, второй - скорее не счастливый (не мне судить, просто я предполагаю, раз мне названивают будучи женатыми, случай не еденичный).
Связываться со мной крайне не рекомендую, даже в шутку, особенно женатым и с детьми, не ровен час разозлюсь и сделаю что-нибудь не порядочное и крайне подлое (например засниму на камеру интрижку Вашу с собой любимой и видео продемонстрирую Вашей жене, ей не будет приятно), и горько пожалеете, хотя если Вам "срать" на жену придумаю что-нибудь иное.
всех мужиков из темы разогнала....смылись и сидят теперь, озираются))))

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

То есть вы сначала позволите женатому мужчине получить доступ к вашему телу, чтобы заснять и показать его жене? Зачем так раскидываться собой, ради того, чтобы что-то доказать не знакомой вам женщине?
женщине?...я чот подумала, что мужчине мстя ..........а женщине канеш логичнее...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
женщине?...я чот подумала, что мужчине мстя
ну да, она говорит что заснимет это дело и покажет его жене. На паранойю больше походит))) Отдаваться мужикам, чтобы потом показывать это их женам, таким образом типа мстить всему мужскому роду.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну да, она говорит что заснимет это дело и покажет его жене. На паранойю больше походит))) Отдаваться мужикам, чтобы потом показывать это их женам, таким образом типа мстить всему мужскому роду.
н-да....сложно всё...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Действительно сложный пример мсти)
Ладно, если такой пример не катит. Придумаю другую "паранойю".:)
Насчет доступа к телу это было бы инстересно, если бы не было озвучено, что для "допущенного" это ничем хорошим не обернется. Желаете рискнуть?