Здравствуйте, граждане - форумчане!
У меня огромный жизненный опыт, которым я готова поделиться с народом совершенно безвозмездно, то есть даром!
Итак, расскажу я вам историю из своей жизни.
Много лет назад, были у меня друзья, и брак их по залету девушки был весьма и весьма удачен живут они и здравствуют родили уже второго ребенка, купили жилье, выучили друг-дружку теперь весьма обеспеченные и уважаемые люди. И слава богу, пускай все и дальше будет прекрасно. Аминь! Виэнд.
Года 2-3 назад через одну из своих многочисленных приятельниц я познакомилась летом с высоким и довольно симпатичным парнем, назовем его для дальнейшего изложения С., и закрутился у нас жаркий и классный секс в стиле румбы, и даже что-то промелькнуло похожее на чувство, огонёк зажегся и быстро погас, гасить огоньки я умею виртуозно. Сама зажигаю и сама уничтожаю. Затем мы также быстро расстались. Поскольку у меня всегда был мой личный комфортабельный запасной "аэродром" и в принципе никто никогда особенно не старался быть мне нужным, да и я особенно не люблю вешаться на шею. Поясню при близком общении выяснилось, что С. не то, что был женат, но расстался с девушкой от которой у него уже был ребенок, женаты они не были, но квартиру он ей и ребенку честно оставил. Маладец.
Затем все было весьма грустно, об этом не буду.
Но буквально в марте 2012 года, мы просто снова зажглись. Аэродрома в моей жизни не было, так что изменницей себянесчитаю, всё было по-честному.
А в августе 2012 года милый С. исчез из моей жизни без объяснений. Я сочла ниже своего достоинства делать более 20 звонков, чтобы мне хоть причину разврыва объяснили, ну не захотел парень признаться в чем собственно дело, и в принципе отпустила его с богом. Опять же нарисовался мой 10-летний аэродром с разговором типа давай начнем всё с начала, ну и как-то так всё само собой затихло.
Однако любопытство точило меня и я рискнула выйти на его друзей, мужики ведь хуже баб, при правильной разведке всё выложат. И узнала я, что милый С. женился на девушке осенью 2012 года, которая зимой от него родила. Милый С. стал отцом второй раз. Я не знала счастлив он или нет в этом браке по залету. И узнав правду успокоилась, его номер телефона удалила из телефона и своей памяти.
В январе 2013 года был звонок от милого С., на который я любезно ответила, что желаю ему счастья в личной жизни, и здоровья его жене и ребенку.