Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
у ребенка должен быть отец, и нормальная семья, вот это счастье.
Забыл уточнить-нормальный отец, а не название:) не пьющий, не гулящий с приходящими к нему самками, уважающий мать ребенка и обеспечивающий своего ребенка:) аналогично и в отношении матери требования:)

Вообще, почитала и для меня не понятно:если мужчина уважает жену, то как он может так хамски отзываться об остальных женщинах... Не нужно говорить, что все женщины разные, тогда и мужчинам нужно признать, что не все мужчины такие белые и пушистые:) Однажды, друг детства мне сказал:в семейной паре либо муж суперский, а жена беспонтовая, либо наоборот:) и что странно, живет со своей женой душа в душу:) так что не все, что говорит мужчин--истина в последней инстанции:)

Есть подруга со школы, замуж вышла по залету, но более счастливой пары не видела нигде. Восьмой год они вместе, родили сейчас второго ребеночка и никто не скажет, что к свадьбе их подтолкнула беременность:)

Я вышла замуж беременной -не сложилось. Но это мой опыт и моя жизнь, предугадать на все 100% как оно сложится в браке не дано никому, потому что в браке участвуют два человека, а уверенным можно быть в этой жизни только в себе. Да, первый муж благородный, наверное, тк его никто не тянул в загс, по крайней мере не я:)

А так, мое мнение, что штамп в паспорте особых чувств не добавит, так же как и не убавит чувств его отсутствие. Брак дает только материальные гарантии ну и возможность сказать, что вы законные супруги, а не сожители :) ну и конечно, фамилию отца ребенку. Хотя из брака не извлекла никаких материальных благ, да и фамилия у дочери сейчас моя, спасибо папе за разрешение:) Как говорят некоторые люди:хорошее дело браком не назовут:)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вообще, почитала и для меня не понятно:если мужчина уважает жену, то как он может так хамски отзываться об остальных женщинах... Не нужно говорить, что все женщины разные, тогда и мужчинам нужно признать, что не все мужчины такие белые и пушистые
Это точно, не могу представить, чтобы мой муж позволил себе дурно отозваться о женщине. Да и как можно вообще иначе :bad:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот блин не поленилась же прочитать эту ахинею))) как два товарища на форуме "мужиков" врубили ))) всем рассказали какие они главные, сильные, настоящие...со всеми необходимыми к этому достоинствами))) посидели за трибуной компьютерной, постучали по Клаве, пивасиком это дело запили..мож и покрепше чем.. И пошаркали тапками под жонин бочок, удовлетворенные выступлением, самодостаточные самцы-победители обиженных женщин....картина маслом))))

---------- Добавлено в 03:54 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:50 AM ----------

Varga,все мы меряемся всегда)
Вово...заметно.. Померлись, самоутвердились....Эх хорошо)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Re: Re: Залетели

А вы девушка чего такая злая??? Вечно неудачный опыт?? У каждого свое мнение на тот или иной вопрос...
Да я вовсе не злая, просто как обычно бывает в жизни одно, а здесь из себя святых строят. О моем опыте рано говорить мне еще не 30 и не 40 что бы им мерятся

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот блин не поленилась же прочитать эту ахинею))) как два товарища на форуме "мужиков" врубили ))) всем рассказали какие они главные, сильные, настоящие...со всеми необходимыми к этому достоинствами))) посидели за трибуной компьютерной, постучали по Клаве, пивасиком это дело запили..мож и покрепше чем.. И пошаркали тапками под жонин бочок, удовлетворенные выступлением, самодостаточные самцы-победители обиженных женщин....картина маслом))))

Да хрен с ним мы, бабы то тут одни каралевы, как с ними то общатся, вон даже пивасик где то заметили.Ну это не иначе как богатый жизненный опыт :grin: Кого тут побеждать? Каралев с завышенной самооценкой? Это стеб, на большее не сподвигли выступающие бабы :grin:

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Да я вовсе не злая, просто как обычно бывает в жизни одно, а здесь из себя святых строят.
Где тут о святости ??? Лишь бы ляпнуть чтоли? Чем бы таким посильнее задеть этих упырей,а напишу как что они тут понтуются и себя выставляют.Но мы не себя, мы о вас писали. Не собираетесь быть матерями, нафик нужны.Просто перепихнутся вас в предостатке,сами на лезете.Трудно теперь найти настоящую женщину,мать,жену. Все больше партнеры по бизнессу да по постели

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

А быбы то,колкие на перо, позденько ночью, под утро свои перлы выдают :) пока мужики спят.с 2х ночи до пяти утра :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да так-то мужчины поюморить в такие темы ходють, да словесные приемчики отточить. У некоторых женщин тут, смотрю, с юмором совсем плохо, эх:grin:. Все-то им "покаблучники", "мужика врубили", "пивко":lol::good:. Когда уже некоторые перестанут стерв включать, это, кстати, тоже нужно уметь. Иногда в кайф, если дама стервозит- секс яростней и жестче:oops:.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Да так-то мужчины поюморить в такие темы ходють, да словесные приемчики отточить. У некоторых женщин тут, смотрю, с юмором совсем плохо, эх. Все-то им "покаблучники", "мужика врубили", "пивко". Когда уже некоторые перестанут стерв включать, это, кстати, тоже нужно уметь. Иногда в кайф, если дама стервозит- секс яростней и жестче.
может быть некоторые дамы спроецировали на себя эту тему? Вот и взъярились и мужики во всем виноваты :)
Дамы, милые ва наши, в данном посте - речь идет об абстрактной ситуации. имена и герои вымышленные. Совпадения случайны

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
тем более бабы не занятые НИ ЧЕМ глубокой ночью :) на лицо обида всемужикиказлы и понятно откуда мысли о пиве и о чем нить покрепче

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Это я :grin:

тем более бабы не занятые НИ ЧЕМ глубокой ночью ::
Если обо мне, то ссори, у меня Московское время:)Дитя ночью накормила, мужа одеялом укрыла, а вот самой что то не спалось:)

Прекращай уже, почему то считала тебя спокойным человеком, а вот ночью почитала...неужели ошиблась:) ннадеюсь, что нет

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
легион, Я вообще то не про Вас мужчин и Ваши выступления по измерению...

А относилось это к конкретному человеку, для чего я пост и выделила.

Естественно вы до полуночи сидите за компьютером... А мы высыпаемся, потому что Вы будете спать до полудня а нам вставать вместе с детьми в 7 или 8 утра, как повезет.

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
потому что Вы будете спать до полудня а нам вставать вместе с детьми в 7 или 8 утра, как повезет.
С чего это вдруг? Это когда у вас ДЕТЕЙ два человека то может быть, у меня их немного поболе и поспать до обеда ну ни как не дадут. :grin:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Кстати, увожу старшего в шоклу утром, жена с мелкими еще спят часа два. Так что не верное утверждение.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Если обо мне, то ссори, у меня Московское время:-
Ващет обо всех, но Москвское минус два часа, т.е. час ночи :) ПО сообщениям тербовательных женщин с форума в это время вы все должны активно заниматься супружескими обязанностями с вашими идеальными мужьями :grin:

С чего это вдруг? Это когда у вас ДЕТЕЙ два человека то может быть, у меня их немного поболе и поспать до обеда ну ни как не дадут. :grin:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Кстати, увожу старшего в шоклу утром, жена с мелкими еще спят часа два. Так что не верное утверждение.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Ващет обо всех, но Москвское минус два часа, т.е. час ночи :) ПО сообщениям тербовательных женщин с форума в это время вы все должны активно заниматься супружескими обязанностями с вашими идеальными мужьями :grin:
Ты точно не выспался:hz: 2:15 по тюмени это 00:15 по москве, где час ночи то?:mad: а насчет супружеских обязанностей, им только в час ночи занимаются?:grin: просто я в это время всегда сплю:) сына засыпает в 22.00 и как то не хочется ждать часу ночи, раньше начинаем:) а вот вы чего то в это время на форуме тусили :twisted:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион,ой ой ой ну завелся... У кого какой график... В 8 вечера уже спим, в 7 уже в садик встаем)))
Седня суббота если чо :) Я до 9 спал с детьми

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

а вот вы чего то в это время на форуме тусили :twisted:
У нас немного не до обязанностей сейчас :)

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Ты точно не выспался:hz: 2:15
у меня время указанно Сегодня, 03:15 :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Да хрен с ним мы, бабы то тут одни каралевы,
ну про "баб" уже было как-то сказано...повторяться не стану..

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Да так-то мужчины поюморить в такие темы ходють, да словесные приемчики отточить.
вооот....невозможно оторваться когда читаешь...стоооолько словестных приемчиков...а смешные, не передать))))

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Все-то им "мужика врубили", "пивко":lol::good:.
ну а чоу?....не понравилось?...ну не "мужика"...."альфа-самца"..))))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну про "баб" уже было как-то сказано...повторяться не стану..
Однако повторилась :grin:

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

ну а чоу?....не понравилось?...ну не "мужика"...."альфа-самца"..))))))
дело было не в "мужике" а в "врубили" :grin: Мы не комплексуем по поводу мужик-баба. Мы же не каралевыепт

12 Май 2010
5,911
1
38
как всегда...папа-героин)))))))

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

да это уже все поняли...и не раз