у ребенка должен быть отец, и нормальная семья, вот это счастье.
Вообще, почитала и для меня не понятно:если мужчина уважает жену, то как он может так хамски отзываться об остальных женщинах... Не нужно говорить, что все женщины разные, тогда и мужчинам нужно признать, что не все мужчины такие белые и пушистые Однажды, друг детства мне сказал:в семейной паре либо муж суперский, а жена беспонтовая, либо наоборот и что странно, живет со своей женой душа в душу так что не все, что говорит мужчин--истина в последней инстанции
Есть подруга со школы, замуж вышла по залету, но более счастливой пары не видела нигде. Восьмой год они вместе, родили сейчас второго ребеночка и никто не скажет, что к свадьбе их подтолкнула беременность
Я вышла замуж беременной -не сложилось. Но это мой опыт и моя жизнь, предугадать на все 100% как оно сложится в браке не дано никому, потому что в браке участвуют два человека, а уверенным можно быть в этой жизни только в себе. Да, первый муж благородный, наверное, тк его никто не тянул в загс, по крайней мере не я
А так, мое мнение, что штамп в паспорте особых чувств не добавит, так же как и не убавит чувств его отсутствие. Брак дает только материальные гарантии ну и возможность сказать, что вы законные супруги, а не сожители ну и конечно, фамилию отца ребенку. Хотя из брака не извлекла никаких материальных благ, да и фамилия у дочери сейчас моя, спасибо папе за разрешение Как говорят некоторые люди:хорошее дело браком не назовут