Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да не правда......ласка всем нужна в детстве.........
До определенного возраста. я Тоже мальчиков своих и жалею и ножку перед сном глажу и целую. Пока они малюсенькие. ПОстепенно прививаю мысль о мужской жизни, второй сын ему 7 лет, он уже сам понимает что время "цоскугладь" (ножку) прошло и на шутку давай ножку улыбается-я что маленький .

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Дааа... Вопрос женский, а тусят тут одни мужжжики))))))) Так ить скора и правда рожать начнёте :lol:
Ну так если бы вы залетали от женщин и потом с женщин бы трусили алименты то да, нас бы тут не было :lol:

18 Янв 2013
274
0
16
Нет, конечно хочется иногда быть слабой, но как назло то кони скачут, то избы горят.......

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

трусили алименты то да, нас бы тут не было
:ROFL::ROFL::ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну лана, потешьте себя иллюзиями, я сёдня добрая :grin:
ну ты эта... меняя то троллить не пытайся, посмотри на количество постов, я тролил когда ты еще алкашей по ангальскому пинками гоняла :grin::grin::grin:

18 Янв 2013
274
0
16
Анекдот вспомнился - Я так переживаю за своего мужа!
- А что случилось?
- Еще утром уехал к любовнице, а днем она звонила, его ещё нет.

13 Ноя 2012
716
0
16
Дааааа ну и логика!!!:-( А у вас, вообще, получается ни мозгов, ни ответственности!!!
Мозга нет у тех кто залетает а потом носится с вопросом " че делать, женится или нет". Не умеете ясно и аргументированно изложить позицию, не надо переходить не оскорбления.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
ну ты эта... меняя то троллить не пытайся, посмотри на количество постов, я тролил когда ты еще алкашей по ангальскому пинками гоняла :grin::grin::grin:
Ну вот откуда в тебе эта тяга - чем нибудь померяться, Крастечка?? )) Главное - не количество, а качество, дурашка :lol:

13 Ноя 2012
716
0
16
Да сама по залету вышла наверно. А здесь такая вы правильная...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А вы девушка чего такая злая??? Вечно неудачный опыт?? У каждого свое мнение на тот или иной вопрос...